Дюфастон

В 5 недель была угроза. прописали дюфастон 3т в день. С 7 недель угроза прошла, по узи все замечательно))) Но сказали дюфастон пить до 16 недели. Чето как то странно. Ни у кого такого не было? Боюсь масику навредить таким количеством пустых таблеток.

Дюфастон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
пейте! мне сначала до 16 недель прописали, теперь вот до 20 нед. Вреда я от них не вижу. дороговато конечно, но все для малыша.
Пожаловаться
Дарья Шевцова
узи показал небольшой тонус матки так же прописали 3 таблетки в день до 16 неделе
Пожаловаться
Вера
я пила до 12 (угрозы не было) потом постепенно снижали. у меня стимулированная беременность до последнего боялись что не приживется.

Пожаловаться
Ирина
У меня угроза была в 4 недели. Пить буду до 14 недели, так как если бросить, то уровень прогестерона опять снизится и снова будет угроза выкидыша.
Пожаловаться
Наташа
Бросать пить дюфастон нельзя!!! Я вот сейчас на 9 недельке (на сохранении лежу с 7-ой). Сначала прописали по 3 таблетки в день, а как выделения и тянущие боли прошли, сказали по 2 принимать. Один день выпила 2 таблетки и все симптомы вернулись. Теперь опять перешла на 3.
Пожаловаться
Татьянка
девочки, раз врач сказал пить, значит надо, у меня вообще первая беременность, а мне 33 года и я ни разу не беременнела, но у меня врач очень хороший, я у неё по бесплодию на учёте стояла, так она больше заинтересованна, чтобы я родила, мне сказали пить до 16 недель.
Пожаловаться
Рената
пила дюфастон до 20 недели по настоянию гинеколога, когда родила, меня отругал педиатр, что так долго гормоны употребляла, тк детки после такого гормонального накачивания рождаются заторможенные. Педиатр выразилась про моего сыночка «не спелое яблоко». Но это только ее мнение. Хотя я постепенно с ней соглашаюсь: нам 2 мес и головку мы не держим вообще, даже на несколько секунд не фиксирует, желтушка не проходит с роддома и немного отстаем по весу и объему головы для своего возраста. 
Пожаловаться
Дашулька Еркова
Вот и я боюсь. Никак не пойму зачем пичкать себя гормонами если угроза прошла.
Пожаловаться
ЯпонаМать
он не вреден, я до 12нед.пила
Пожаловаться
ЯпонаМать
4 пачки выпила
Пожаловаться
Нацка
а вы что не в курсе что такое Дюфастон… это не таблетки, это гормон для сохранения ребеночка…
Пожаловаться
Дашулька Еркова

Я в курсе что это гормон. В ФОРМЕ ТАБЛЕТОК… Ну не сироп же)))

Пожаловаться
Женек
я так пила, просто его неззя резко бросать… еще хуже сделаете, тем более мой врач знакомая хорошая наша, она бы мне плохого не пожелала… так что не бойтесь))))
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
я пила до 21 недели, постепенно уменьшая.
не навредите точно, это же прогестерон. наоборот сохраните
Пожаловаться
светлана суркова
максимум две таблетки в день я пила но сейчас 1 таб в день .его нельзя отменять до 20 недель
Пожаловаться
Светлана
ребенку Дюфом вы не навредите, пить его нужно до 16 недель
Пожаловаться
Людмила
это не пустые таблетки, а гормоны, если бросите их пить то может произойти выкидыш
Пожаловаться
лиляка
+100500
Пожаловаться
АлесяИванова
до 22 пили по 2 т в день
Показать ещё