Узи в 32 недели

Вчера была ну узи нам 32-33 недели, весим 1842 гр, нашли у меня незначительное маловодье, сказали пить курантил по 1х3 р. А так сказали что нормальный мальчик.  Правда узи делала в своей ЖК, а им я не очень доверяю. У меня назначено узи в 3Д там мне сделают доплер, может так все будет ок.Я вот переживаю что у меня незначительное маловодьеи вес мне кажется маленький у малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вчера была на узи, поставили 32-33 недели, вес плода 2127 гр, сказали крупноват. Я тоже не очень много веса набрала. Так что ваш вес просто суперский. 
Пожаловаться
Храмова(Еременко) Кристина
Олесь мы всесили в 32 недели 2370, но мы и родились богатырями.У вас хороший вес.Вы еще за месяц до родов будете прибавлять каждый день по 30 гр.
Пожаловаться
Лисенок
спасибо
Пожаловаться
Марина Мерзлякова
олесь отличный вес! не переживай все будет хорошо!
Пожаловаться
Лисенок
спасибо дорогая.
Пожаловаться
Оксана
А я вчера делала узи в" Американской клинике" и полностью разочаровалась в их специалистах, сидела ночью пересматривала диск и сплошные погрешности в измерении. В итоге вместо 32 моих недель намерили 35, и ещё и сложилили кол-во ОЖ, и получилось умеренное многоводье!!!( Удивило то что при такой современной аппаратуре все складывалось на колькуляторе, и результаы иследования писались от руки!!)Не спала всё ночь!!! Так что не переживайте что сделали УЗИ в ЖК, думаю надо было тоже сделать в ЖК, а на сэкономленные денежки купить еще что нибудь малышу!!!
В понедельник надо идти к врачу в ЖК, не знаю что скажет она глядя на заключения!!!
P.S.А вес ребёночка у вас идеальный!!!
Пожаловаться
Лисенок
спасибоа мне малышу окружность животика поставили 86вместо 286
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Я сегодня ходила, у нас вес 1862г, врач сказала это хороший вес, тем более для мальчика!!! Зря переживаешь!!!!!
А вот я сегодня делала в ЖК, ВРАЧ ОТЛИЧНЫЙ!!! Все рассказала и показала, больше чем в платной даже
Пожаловаться
Лисенок
 супер, значит все ОК у нас
Пожаловаться
Вера
у меня узи на это сроке показало вес 2300это значит мы крупные? А как рожать тогда блин страшно за месяц подростем не разрожусь
Пожаловаться
Лисенок
а вы сколько прибавили за 35 недель? я вот 6 кг, поэтому говорят и малыш такой
Пожаловаться
Яна Осипова
Мы в это время весили… помоему 1600… ну что то около того… точно не помню… а родились 4кг)))))))))))
Так что не переживайте… а по поводу маловодья… вам все точно скажут на 3д
Пожаловаться
Яна Осипова
ой нет, соврала… нашла заключение узи....1980 мы были в 32 недели))))вчего лишь на 100 грамм больше вас))
Пожаловаться
Лисенок
вы супер.
Пожаловаться
Лисенок
Пожаловаться
Надежда
у моей малявочки такой же вес в 32 недели, а насчет маловодия не переживай) все хорошо будет))) виноградика побольше кушай, особенно rxthyjuj (дамский пальчик)
Пожаловаться
Лисенок
спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Маринка
Нормальный вес, мы были в 32 недели 1719 гр, родились в 38,5 недель 3400
Пожаловаться
Маруся
вес самое то на этом сроке! не маленький
Пожаловаться
Лисенок
спасибо.