Может кто то сталкивался этим? Слышу постоянно, что можно сделать укол ХГЧ!!! Какую дозировку при акушерском сроке 8 недель! ХГЧ вторую недель подрастет всего на 10 % за 48 часов, вдруг можно еще помочь малышу и назначить себе уколы??? Поделитесь девочки своим опытом!!! Направление к гинекологу пожалуйста не советуйте, я уже пролежала в больнице и ничего мне кроме утрожестана не назначили, хотя ХГЧ с самого начала было не по нормам(((( ощущение, что они на мне ставки делали: маточная, невматочная, замершая, все что угодно, только не слова поддержки((((( ПЯ есть, эмбриона четко не видать, но вчера на узи врач сказала, что есть что то похожее на пульсацию, но не подтвердила слова и отправила до четверга!!! Девочки только по опыту расскажите, мне и так больно, размышления по стандартным информационным материалам мне известны, я знаю, что по моим данным всех отправляют на прерывание, но я не верю в это и надеюсь, что не всегда показатели ведут к плачевным результатам!!! Плюс в мою сторону: грудь побаливает, очень сильно хочется кушать и если не ем, то меня выворачивает, БТ держится, ХГЧ пусть и жутко мало, но ведь ползет вверх??? Пост называется помоги себе сам)))))) хочу помочь выносить себе ребеночка вопреки всем бездействиям со стороны нашей медицины!!!
Низкий ХГЧ , ПЯ 20 на 12 мм, желтое тело d=17
Интересные разделы сообщества
Я колола ХГЧ по 500 ед 2 раза в неделю до 15 недель. Мне врач после стимуляции назначил, хотя ХГЧ у меня рос хорошо и был в норме всегда.