Низкий ХГЧ , ПЯ 20 на 12 мм, желтое тело d=17

Может кто то сталкивался этим? Слышу постоянно, что можно сделать укол ХГЧ!!! Какую дозировку при акушерском сроке 8 недель! ХГЧ вторую недель подрастет всего на 10 % за 48 часов, вдруг можно еще помочь малышу и назначить себе уколы??? Поделитесь девочки своим опытом!!! Направление к гинекологу пожалуйста не советуйте, я уже пролежала в больнице и ничего мне кроме утрожестана не назначили, хотя ХГЧ с самого начала было не по нормам(((( ощущение, что они на мне ставки делали: маточная, невматочная, замершая, все что угодно, только не слова поддержки((((( ПЯ есть, эмбриона четко не видать, но вчера на узи врач сказала, что есть что то похожее на пульсацию, но не подтвердила слова и отправила до четверга!!! Девочки только по опыту расскажите, мне и так больно, размышления по стандартным информационным материалам мне известны, я знаю, что по моим данным всех отправляют на прерывание, но я не верю в это и надеюсь, что не всегда показатели ведут к плачевным результатам!!! Плюс в мою сторону: грудь побаливает, очень сильно хочется кушать и если не ем, то меня выворачивает, БТ держится, ХГЧ пусть и жутко мало, но ведь ползет вверх??? Пост называется помоги себе сам)))))) хочу помочь выносить себе ребеночка вопреки всем бездействиям со стороны нашей медицины!!!

Низкий ХГЧ , ПЯ 20 на 12 мм, желтое тело d=17

Нюся
0562259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Нюся, не расстраивайся. Ничего не могу сказать про ХГЧ — не знаю. У меня первый раз эмбрион увидели в 7 недель и 3 дня ( в   клинике акшерстваи гинекологии на Еланского, м.Фрунзенская) — эмбрион был 2 мм. До этого в заключении писали только про плодное яйцо и желточный мешок. Может у тебя овуляция позже произошла? А не хочешь ты съездить в центр планирования на Севастопольском пр-те или в клинику акушерства и гинекологии на Еланского (я там сама не раз бывала) или на Юго-Западную на Опарина в центр матери и ребёнка (он по-другому сейчас называется). Там всё-таки специалисты получше и аппараты узи, я думаю, у них покачественнее. И узи не так уж и дорого там стоит.
Пожаловаться
Нюся
Танюш, мы столько уже нервов измотали и я знаю как раскручивают на деньги, поэтому печатный станок к сожалению сломался))))))), я доверяю заведующей которая меня сейчас смотрит, чувствуется, что искренне хочет увидеть там эмбриончик!!! Но лечение уже поздно, нужно было раньше полностью обследоваться, а теперь сама догоняю, что нужно мне, поздновато начала к сожалению, курантил начала пить, уколы ХГЧ муж привез, сейчас сделала, только надеяться на чудо, веру, надежду и терпение!!! Вчера молитвы с мужем читали, пояском обвязалась Богородицы, вот так вот нам детишки достаются!!!!!!)))))) я просто искренне верю, что просто поздняяя Овулька!!! Он растет там!!!!!!))))
Пожаловаться
Светлана
у меня с 5 по 7 неделю были проблемы, я ХГЧ не сдавала, но было слабое сердцебиение и гипертонус, отказались все врачи кроме одной (у которой я до сих пор и наблюдаюсь) конечно на учёт меня такой не поставили, но всё что можно сделать попытались, мне выписали витамин Е, магне Б6, утрожестан, папаверин свечи, фолиевую кислоту, и на 8 неделе меня поздравили с прогрессирующей беременности. на последнем УЗИ (в 12 недель) у меня эмбрион уже был 64 мм (при среднем значении 52 мм) и сердцебиение 160 ударов в минуту. так что не переживай, я уверена у тебя всё будет хорошо.
Пожаловаться
Нюся
Спасибо Светланочка за позитив!!!!)
Пожаловаться
МандаринКа
Только вчера коробку выкинула, так и назывались. Не могу картинку вставить.хронический гонадотропин, коробка бело-зеленая
Пожаловаться
МандаринКа
Вот ссылка на какую-то аптечную страницуhttps://www.apteka-ifk.ru/art/50012720/
Пожаловаться
Нюся
Спасибо дорогая!!! Нашла!!! Купит сейчас муж, вколю себе!!!
Пожаловаться
МандаринКа
Мне бабушка колола) главное, медленно надо.
Пожаловаться
Нюся
Внутри мышечно? Я сама себе делаю уколы, в моей семье больше никто не умеет, спасибо за подсказку!!!
Пожаловаться
МандаринКа
Да, в попу) а я бы не смогла сама себе, вообще трусиха) когда кровь берут зажмуриваюсь и отворачиваюсь)))
Пожаловаться
МандаринКа
2 недели назад пошла к врачу с коричневой мазней. По УЗИ все хорошо, 6-7 недель, сердцебиение, эмбрион 5 мм. Но она мне сказала, что ХГЧ низковат. Назначила мне укол ХГЧ 1000 единиц через день. В прошлый пн пересдала ХГЧ, нормализовался. На прошлой неделе сделала 2 укола, на этой один. Мазня прошла. Но в чт с дочкой перегуляла, перетаскала ещё, снова стало смазать немного. Вот сегодня на УЗИ схожу сама. Я верю, что у Вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Нюся
А уколы так и называются ХГЧ? Или у них название есть фармакологическое?
Пожаловаться
Дашенька
Нюся, у моего сыночка сердечко услышали только на 8-9 неделяю и то слабо, хотели чистить на 7 неделях, я отказалась, сказала, что подождем еще и вот сыночек сейчас со мной. У тебя тоже все будет хорошо, главное не нервничай, отдыхай.
Пожаловаться
Анна
Нюша… жду от тебя хороших новостей.смотри сколько народу тебя поддерживает
Пожаловаться
Jelena
я почему то вспомнила свою беременность… даже тестов по моему не было в аптеках или я о них ничего не знала.и узнала о беременности после 2 недельной задержки и без узи-тогда ещё не делали.

сейчас все планирующие делают одни и те же ошибки-мучают врачей ходя к ним через день-сдают хгч почти каждый день-а   тесты ?? сколько десятков тратят.а ведь самое ужасное что всё это время наносят вред своему малышу-потому что нервничают.

раньше-20 лет назад было проще в этом отношении, во всяком случае я так не заморачивалась тогда

Пожаловаться
Нюся
Да, совершенно согласна, теперь жалею, что запаниковала с дня задержки и теперь стала заложницей своих страхов((((((, если бы пришла в 9-10 недель, возможно и не знала бы, что у меня оказывается ХГЧ не такое и сердечко поздно забилось!!!
Пожаловаться
Jelena
всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Раушания
Нюська! тебе нужно сейчас взять себя в руки подумать о малыше, плохие мысли не нужны ему, святой водичкой помажь животик, поговори с ним и он тебя услышит и все будет ОК!!!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Нюсь, это не твой возраст виноват, они и 18ти и 25ти летним так относятся. 
Пожаловаться
СуперЗайка
почему вы решили, что маленький?
у меня на 7 неделях 3440 был и сердцебиения не было. отправили гулять недельки 2, но так получилось, что после приема у врача дня через 4 я попала в стационар и там сделали узи, эмбрион был 2мм, а сердебиения не было (а было почти 8 недель). пролежала я там 2 недели, через 10 дней повторили узи, сердечко билось.
сейчас 30 недель. у нас будет мальчик. и срок свой догнал и недельки потом все сошлись.
пусть и у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за позитивный ответ!!! Здоровья Вам и легких в срок родов со здоровеньким малышом!!! Дело в том, что если бы я раньше ХГЧ не сдавала, то можно было бы подумать, что ХГЧ просто на низком уровне, а я сдавала, и он у меня стал очень плохо расти, поэтому и паника((((, читаю всевозможные истории и заканчивается как правило трагично, но я нигде не видела, чтобы сами ждали природного выхода плода, а шли на чистку, я приняла решение, что в любом случае на чистку не пойду!!! Может все таки торопятся врачи, и в четверг произойдет чудо и мы услышим сердечко и увидим малыша!!!
Пожаловаться
СуперЗайка
у меня хгч не то, что не рос, а вообще упал! сдала первый раз, был 1100, потом в динамике, а там 980. у меня просто сердце остановилось, когда я анализ получила. а потом уже 3440.
я поняла одно: верьте в лучшее и спокойствие, спокойствие, берегите себя.
и спасибо за пожелание! 
Пожаловаться
Елена
У нас ставят уколы такие, судя по желтому телу оно у тебя плохо функционирует, нужен прогистирон, поддержка.
Пожаловаться
Нюся
Прогестерон сдавала недавно в норме, даже чуть выше, а желтого тела вообще два было, остался вот один! Все равно пью утрожестан! Отдам все в руки Господу и если в четверг все таки будет видно малыша, то на всякий случай сделаю уколы ХГЧ!!!
Пожаловаться
Елена
Ну вобще мне врач и узист говорили когда желтое тело меньше, это оно плохо функцонирует, и нужно ему помочь.
Пожаловаться
Нюся
Это ответ акушера гинекологов: Вопрос: Какие размеры в норме должно иметь желтое тело до беременности и после наступления беременности? Ответ врача: До наступления беременности и в первые недели ее желтое тело имеет 10 – 30 мм в диаметре.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Каждый день жду от тебя вестей и переживаю. Инночка,   родная, крепись. За четвергом надежда не угаснет
Пожаловаться
Верба
Я колола на 5 неделе ХГЧ 500 2 укола через 48 часов, и один через 72. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за ответ!!!)
Пожаловаться
Татьяна

Я колола ХГЧ по 500 ед 2 раза в неделю до 15 недель. Мне врач после стимуляции назначил, хотя ХГЧ у меня рос хорошо и был в норме всегда.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо за ответ!!!)
Пожаловаться
Анна
Нюсь… раньше времени не гони волну успокойся… ты же сама написала «пульсация — сердцебиение есть»… не паникуй… А лучше — лучше в церковь сходи… свечку поставь

Пожаловаться
Нюся
Там не сердцебиение, там она увидела пульсацию на уровне восприятия глазом, поэтому не стала дальше смотреть и делать выводы, даже ничего не написала, а вчера ХГЧ еще раз сдала, если он тори дня назад поднялся на 2400, то за последние 48 часов вообще на 840((((((
Пожаловаться
Анна
До четверга еще 2 дня… Пожалуйста, успокойся… или бросай все и иди к платному врачу… к хорошему уЗИСТУ
Пожаловаться
Нюся
Да была уже, у меня мой старый друг он заведующий узи кабинетами, он смотрел тоже, все что мне сказал: жди…
Пожаловаться
Нюся
А я ждать не хочуууу, может нужно что то предпринять? Укол ХГЧ вколоть? Но боюсь навредить, вот и спрашиваю, может у кого была такая ситуация? Ведь лежала в больнице 31, она при кафедре какой то там, при академии ли? Вообщем в коммерческой палате, сама заведующая меня смотрела и ведь ничего не назначили, такое ощущение, что просто за дверью играют на ставки с нами(((((((, мы для их работа(((((, но не психологическая поддержка и им нет нужды за нас беспокоиться и что либо назначать(((( просто тупо приходили на осмотры, кололи ношпу, давали витамины и сдавала ХГЧ, а ведь он с самого начала был ниже уровня, почему они мне поддержку не назначили, я что хуже других???? Ии крест на мне поставили, как на 42 ух летней и старой????
Пожаловаться
Анна
Нюсь, оно понятно советовать легко… но! молись и жди...
Пожаловаться
СветЛана
Нюся, у мня бабушка дядю родила в 46, я сама сына родила почти в 41.Какая ты старая?
Пожаловаться
Нюся
Тогда почему мне ничего не назначают? Ведь могли бы в больнице сразу укол ХГЧ назначить????? А сейчас я анализирую ситуацию и понимаю, что возможно укол ХГЧ мне помог бы, а сейчас время упущено((((, лучше бы я не смотрела результаты ХГЧ ((((, курантил почему то не назначили, это я уже сейчас все читаю, ведь я реально много не знала, раньше меня не касались проблемы, поэтому я и туплю сейчас, поздно уже(((((((( Ох как поздно(((((, к мощам ходила вчера, молилась сегодня, а меня вырвало так… Может Господь знак подал, что все у меня развивается??? А я дурында, все нервничаю(((((, ну ничего не могу поделать(((((
Пожаловаться
СветЛана
Вот и думай о хорошем! И всё хорошо будет.Не нервничай, тебе никак нельзя нервничать, а ты вся комок нервов.
Показать ещё