маловодие, подскажите кто знает((

сегодня ходили на УЗИ скрининг 2ой, поставили диагноз -маловодие.ИАЖ-77мм.девочки кто сталкивался? насколько это опасно? полазила по интернету в таблицах написанно что такой ИАЖ соостветствует 16-17 неделям.минимальный на сроке моем должен быть 88. на прием к врачу только завтра, а я уже вся извелась((((

Astarta
06391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларёк
Мне диагностировали маловодие на 32 неделе.Прописали трентал, кажется, потому что на курантил у меня аллергия.Но я не пила, потому что лекарство при беременности запрещено, да и вод добавить невозможно.Так вот, на вашем сроке надо установить причину маловодие.Если это инфекция, то лечить.Уверены, что воды не подтекают? Во всяком случае будьте осторожны и наблюдайте.Не так уж мало вод у вас.Допплер хороший если, то и переживать не очем(при условии, что нет инфекции и трещин в плодном пузыре)Теперь вам пропишут курантил, актовегин, а может предложат госпитализацию.
При неблагоприятных последующих результатах узи обратитесь к классическому гомеопату помимо своего лечащего врача.Хуже точно не будет)
Пожаловаться
Astarta
спасибо, буду иметь ввиду
Пожаловаться
AnnaB
Ну для начала не изводи себя! Спи и пей больше! А завтра врач скажет, что делать)))
Пожаловаться
Astarta
спасибо
Пожаловаться
Катринка
у меня было умеренное маловодие на вашем сроке! прописывали актовегин и курантил, пропила, все ок! не переживайте
Пожаловаться
Astarta
спасибо, постараюсь