Сегодня узи было оч не радостным......
Выявили маркеры ХА: Гипоплазия костей носа (они у нас 5,3, а должно быть 7мм) и утолщение преназанальных таканей… Они у нас 5,9 норма менее 5.....
Включение в левом желудочке сердца.....2 маркера положительны!!
Видно на 3д что носик вверх задран((((((((
Направили к гинетику....11 иду к гинекологу. 13 на повторное узи.......
Сказали у нас даун…
Хорошо сходили!!! а узисту руки надо вырвать!!
И вам советую не тянуть а еще раз узи сделать!!!!!
я не впадаю)) ну как)) аппаратом мерил)
Не))) у нас малыш наоборот вперед по срокам идет. И вес и параметры чутки по больше
Да тоже так думаем.
13 иду на узи, 14 на консилиум
Мда уж… Врачей этих.
14 еду на консилиум, послушаю что скажут!
Ну вы как мама конечно понимаете что как бэ тяжело не переживать.....
Но я уже по утихла...
13 идеи на узи, 19 к гинетику.
Спасибо!!! Буду молиться
Верим. а что муж. Ждем повторгого узи.
Но поговорили и пришли к одному выводу
Посмотрим по ситуации.
Это да… Он поддерживает меня
и синдром дауна не самое страшное что может быть!
ну например мой случай, который летом был!!! не думаю что нашлась бы женщина которая решилась бы родить!!! У меня была не разделившаяся двойня, и поэтому я прервала беременность!
да, сиамские были!!! причем как я уже писала выше, в роду ниу мужа ни у меня нет генетических отклонений, а генетики сказали, что не связано с генетикой, а просто случайность!
да и у нас ни у кого ни чего...
Боже Боже… Что же вы пережили.....2е деток......
ни одной женищине я никогда не пожелаю этого перенести! Спасибо мужу и свекрови, их поддержка дала силы!!! сотояние такое было после родов… жуть, вспоминать страшно! ночами не спишь, заснуть не можешь, все думаешь о своих детках, а если и заснешь все перед глазами всплывает!!!
все что нам посланно свыше надо принять и идти дальше)))
золотые слова)) или как еще говорят «Все, что нас не убивает, делает сильнее»)))
Не хочу никого обидеть, но раз уж точно решили, что будете рожать, то зачем зря себя накручивать?! Во-первых очень часто ошибаются на счет этого диагноза, говорят, что 100% дауненок, а рождается здоровый малыш!!! Надеяться надо на лучшее и еще больше любить своего малыша. А во-вторых, ну раз так уж вышло, ну вот дал бог такого малыша, значит, надо быть сильной и сделать все ради того чтобы этому малышу в этом мире было комфортно и он чувствовал вашу любовь)) Я работаю в садике комбинированного вида и у нас есть детки с синдромом дауна, и это действительно СОЛЕЧНЫЕ ДЕТКИ, с ними очень интересно работать хоть и непросто))) Они очень много положительного несут в себе)) И такие хитренькие)))
Не переживайтя и зря не накручивайте себя, все будет хорошо))))
лично у меня летом было прерывание беременности на 17 неделе, были пороки развития детей, хотя в роду ни у мужа ни у меня нет отклонений, генетики сказали, что это просто ошибка природы, случайность((( Зато сейчас мы снова ждем малыша, и все слава богу хорошо, меня до сих пор трясет перед входом в кабинет к узистам!!!!!!!!!!!!!!!!!
100,% рожать… даже если сказали бы что ребенок все равно умрет, я не смогла бы его убить… Муж поддерживает.
Чтож если так значит так… пусть радость б не достовляет, но мы его ждем с таким же трепетом и нежностью