Девушки, что правда там всё так плохо??? Кто хвалит, а кто такое пишет страшно аж туда ехать. Я настроилась на этот роддом, так как вариантов у меня мало я из области. Да и кто ездил хвалит роддом, а на сайте столько неготива 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ пишут врачи хамы, грязно, мест нет, кормят плохо, врачи не какие 🤪🤪🤪
На днях знакомая рожала там, говорит ужасно пыльно грязно, весь персонал грубый, в палатах вообще не моют, я лежала сама в 3 на сохранении так там каждый день мыли и все такие вежливые, рожать тоже туда поеду, хотя сначала хотела в опц
Выбирать нужно не роддом, а врача в первую очередь и будет вам счастье! Потому что в любом роддоме найдутся не грамотные врачи
Опц не рекомендую, тоже имею отрицательный отзыв о нем. Девочку мучали схватками почти трое суток, ещё потом и не верили что потуги начались, в итоге рожала с акушеркой без врача, врачи все были заняты. Поток конечно там бешеный, никто особо церемониться с вами не будет. И да первое время лежите в коридоре на диване, пока место в палате не освободится
Я в тройке тоже без врача и вод 17 часов рожала ?♀️тут дело не в опц к сожалению?
Как можно не поверить?? Ктг делаешь и видно что схватки идут. Мне тоже не верили когда первую рожала. А ктг начали делать и увидели.
Просто почему то про ОПЦ негатива на много больше, чем про тройку ?♀️
Неготив везде много. Хочется отношения хорошего. И главное чтоб кс норм сделали, а не на ер отправили. Мне хватило с первой дочкой мучений
Знакомая первого там рожала была довольна, пошла туда со вторыми двойняшками что произошло даже рассказывать не буду это жуть. Видимо от смены врачей зависит
Страшно. Куда рожать то идти? ?
Ну и что что вы с области, вы можете с любым роддомом договориться, даже просто по телефону с заведующей. У меня родственница с Южноуральска так рожала в тройке
Иди куда настроилась с хорошим настроем, все хорошо будет, везде есть и хорошие и плохие врачи, этого не угадатать. Я в 3 рожала моим подружкам там понравилось, а я писец как неудачно попала, вообще рожала без врача и вод 17 часов. Дело случая
А про него как раз тут девушка писала. Говорит только туда
Это так же, как пишут про 8 роддом. Девочки везде хорошо где нас нет!
ну 8ка для меня проявилась тоже не с совсем хорошей стороны-клизму не сделали, родила чуть ли не в коридоре-т.к не хотели смотреть… ставила 2 сон-отдых(вместо 1) изза этого все роды в дурмане провела… ну и большой безводный период-рано прокололи пузырь… врачи после родов 2 дня не осматривали в палате… второго рожала в 6ке -все было идеально кроме малого количества пеленок)))...
Подруга там рожала. Это ужас! Она меня отговорила, я тоже там хотела рожать .
1) у неё отошли воды, а врачи долго ни чего не предпринимали, в итоге реьенок лежал без воды;
2) врачи не обследовали как положено перед родами, и у ребёнка было ТРОЙНОЕ ОБВИТИЕ ВОКРУГ ШЕИ !!!!!!!
Она родила синего ребёнка, который даже не кричал !!!!!
Они чуть не убили ребёнка!!!
Она накатала огромную жалобу везде где можно! Слава Богу все обошлось и сын у неё жив.
Я после такого рассказа туда ни ногой )
Понятно раз на раз не приходится. Страшно… Первую в златоусте рожала и мне норм. А знакомая рожала сказала ужас. Для неё хамы одни, врачи никакие. Вот и пойми
Да, согласна. У меня ещё одна подруга тоже там рожала совсем недавно, ей все очень понравилось ?♀️ но после рассказа Даши, я что то передумала )))
У тебя варианты есть. А я договариваться уже не поеду за 350 км и потом обратно.
А ты в ОПЦ по прописке что ли попадаешь? Или как?
Из область направляют в ОПЦ челябинск или златоуст. Можно в Уфу, но я не хочу туда)))
Аааа. А ты сама откуда ?
Из области))
Всё там хорошо! Просто всем не угодишь.