Где лучше делать узи в Казани?

Девочки, кто из Казани, подскажите где у нас специалисты лучше? Слышала про Терегулову и Пирамиду. В Пирамиде кроме Бичурина кого посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А я проходила у Янаковой в «Нашей клинике». Она достаточно молодая, но как специалист мне очень понравилась, все показала, объяснила, успокоила. Обучалась узи плода за рубежом даже.

Пожаловаться
АЛЬБИНА
мне очень понравилось в центре здоровья… на сафиуллина… врач там глеб… очень хороший=))))… я только у него и делаю всегда=)))
Пожаловаться
Ирина
а кто нибудь слышал про Валееву из Пирамиды?
И это правда, что к Терегуловой попадаешь позже на 3 часа на узи?
Пожаловаться
МамаПринцесс
Терегулова в РКБ, узист от бога
Пожаловаться
Ирина
вы у нее были?
Пожаловаться
МамаПринцесс
да была! очень понравилось! долго и тщательно смотрит! единственное что   к ней приходится ооооочень долго сидеть в   очереди… зато сходите и будете спокойны!
Пожаловаться
Ирина
а вы на какое узи к ней ходили по счету? Она говорила вам вес ребенка?
Пожаловаться
МамаПринцесс

вообще я ездила к ней в 1 бер-ть, но поехала именнок ней т.к в елабуге у ребенка были выявлены патологии страшные, о которых сообщили мне в 32 недели у нас в елабуге. поэтому собралась и без записи поехала к ней для подтверждения диагнозов… она подтвердила, посочувствовала… ну там диннная история вообщем то… вес она говорит. просто сказала что все можно увидеть уже в   12 недель, если не дай бог что.

правда в эту бер-ть я не поехала побоялась зимней дороги. а так если бы жила в казани обязательно бы к ней пошла.

Пожаловаться
Ирина
понятно, спасибо!
Пожаловаться
МамаПринцесс
да не за что! счастливой беременности!
Пожаловаться
Юлдуз Ахметшина
вот я считаю, что к Терегуловой надо ходить все узи, если есть предрасположенности и/или на первых узи были выявлены патологии развития, а если малышь здоровый, то можно и к Савушкиной и к Бичурину )))
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
В пирамиде только бичурин!!! идите к нему, он отличный спец))))а аппаратура там самая лучшая 4д там
Пожаловаться
Ирина
хотела на 1 узи к нему, но позвонила сегодня, к нему все занято(((а кроме него кто в Пирамиде?
Пожаловаться
ирина
У Терегуловой в РКБ
Пожаловаться
Ирина
вы у нее были? понравилась?
Пожаловаться
ирина
Да была на всех 3 узи только очередь долго жать и с 12 нед она мне сразу пол ребенка сказала, а   потом все подтверждалось
Пожаловаться
динара Сабирова
В нуриевых или у савушкиной
Пожаловаться
Юлдуз Ахметшина
+1. Делала у нее 2ое плановое в 21 неделю, всё подробно рассказала. Думаю записаться к ней и на 3е.