Сколько по плану узи 3 или 4????

Девочки, скажите мне пожалуйста, сколько у нас по плану узи.Я всегда думала что 3 1- 12 недель, 2- 20 недель,  3- 30 недель.

Вчера была на приеме у врачихе, а она мне сказала чтоб я еще одно плановое узи прошла, что их мол, 4 всего   1-12 недель, 2- 20 недель, 3- 26-28 недель,

4- 34 недели. Разве это так?????

Сколько по плану узи 3 или 4????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся
согласна… плановых три… как мне сказал врачь  12,22,33-36… у всех врачей свои тараканы
Пожаловаться
Марина

На сколько я знаю, 3 по плану: в 12, 26, 32 примерно недель. Я вообще всего 2 раза делала… как-то не особо врач настаивала на первом УЗИ

Пожаловаться
Анастасия
По плану 3 узи, мне делали 5 узи, по показаниям. Если вы считаете, что все у вас нормально и врач говорила, что у вас все нормально, то и правда зачем это нужно? Не ходите, т.к.у нас иногда врачи могут залечить до полусмерти, вы еще с этим столкнетесь в дет.больнице, там надо и не надо детей лечить начинают. 
Пожаловаться
Ксения
у меня врач тоже так говорила.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
Но у меня нет ни каких проблем (тьфу, тьфу, тьфу).Короче какая-та она у меня страная врач)))))
Пожаловаться
 Александра
плановых-3. в 20 недель-уже внеплановое. Это не означает, что если вам сделали 3 в начале, то больше нельзя. Но это всего лишь условности, также как прием у врача каждые 2 недели. Так положено, но есть девушки, которые сами не пойдут так часто ходить, а кто-то из больницы не вылазит, потому, что проблемы какие-то, или просто мнительные и по каждому поводу бегут проверятся. Это всего-лишь для удобства врачебной системы. Узи кабинет не только на беременных работает. Вот ии положено 3 по плану. Но все случаи разные. Мне уже делали УЗИ 7 раз. Не из-за моего желания. Просто пришлось, т.к. были проблемы.
Пожаловаться
Валерия
Я наблюдаюсь у очень опытного врача, заведующей отделением. У меня уже было 3 УЗИ. 1 раз – подтвердить беременность, 2 раз – смотрели правильно ли прикреплено плодное яйцо, 3 раз – просто сердцебиение послушали. На завтра она меня направила к специалисту, на УЗИ другого уровня. Там уже будут малыша замерять, выявлять возможные отклонения. Мне нравится УЗИ – мне распечатывают снимки и я часто ими любуюсь, смотрю как малыш растет – просто удивительно быстро :) 
Знаете, с моей знакомой случилась ужасная история… Не помню на каком месяце она была. Она почувствовала себя нехорошо, сходила к врачу… Та ее в спешке осмотрела, послушала, сказала что все прекрасно, сердце малыша бьется, и отправила домой. Через несколько дней ей стало плохо и ее срочно госпитализировали. Еле откачали. Оказалось, малыш уже несколько дней как умер. И уже был мертв на момент последнего осмотра. Причиной оказалась вовремя не выявленная и не вылеченная инфекция. Простите, что пишу такие ужасы, просто на мой взгляд – пусть сделают больше УЗИ, пусть возьмут больше анализов! Малышу это не навредит.Лишь бы не было больше таких историй...
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜

Вот именно я и спрашиваю про плановые. Противопаказаний у меня нет никакихъ, а она именно мне сказала что это плановое 4 узи, я ей тоже говорю что первый раз такое слышу, обычно  их 3 плановых. Я и думала че она меня на узи отправила в 28 недель.

Но ниче еще раз на своего сыночка полюбуюсь!!!))))))

Вот тетенька знакомая будет мне делать узи я у нее еще спрошу сколько их по плану.

Может что у меня молодая врачиха, так она так делает, незнаю.....

Пожаловаться
Нина

Плановых  - 3

А по мед.показаниям может быть и гораааздо больше, у всех по разному.

Пожаловаться
Попова Анастасия
У всех по- разному, у меня уже 6 узи было ( по показаниям), вот на 17 неделе ещё на 1 пойду. А что делать надо, малышу это не вредно, а неприятно…
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
первый раз слышу что 4.в первую и вторую беременность делали 3 узи.больше если может только сама захочешь.