Девочки, я опять переживаю. Сходила на узи, все увидели кроме эмбриона. Сказали ещё рано. Пошла пересдать хгч в 3 раз. По месячным получается 6я неделя, хгч пришёл 16 310. Это нормально для моего срока? Успокойте паникершу))
Девочки, я опять переживаю. Сходила на узи, все увидели кроме эмбриона. Сказали ещё рано. Пошла пересдать хгч в 3 раз. По месячным получается 6я неделя, хгч пришёл 16 310. Это нормально для моего срока? Успокойте паникершу))
А надо что бы от зачатия было 6 недель тогда и увидят ваш эмбрион. Так что очень рано вы пошли. И хгч так не смотрят, он сдается в динамике через 48 часов. Не накручивайте себя, сейчас это лишнее, больше позитива и хорошего настроения
У меня в 7 недель хгч 19000 был.
Нормалбно. Там же есть нормы лаборатории по неделям..
У меня не написано.
Зачем вы его сдаете? Только что бы себя накрутить?
Чтобы успокоиться, а не накрутить.
Пока вижу обратное, рост на узи сейчас нужен. А хгч не о чем не скажет, ну кроме прироста который на таком сроке вполне в норме быть не большим. Сейчас важно больше спокойствия и пить фольку)
Все хорошо! У меня в 6 Нед тоже только плодное яйцо было, в 7,5 уже и эмбриончик и сб все было)
Ещё рано для эмбриона!
В 5нед и 6 дней оба раза было только пя
Все у вас хорошо через 1,5 недели сердечко услышите )
Срок по хгч не ставят.
Ну есть же какие то нормы? В таблице просто не могу никак определить
Эмбриональный по хгч ставят)
Глупые только. Умные врачи не ставят.
Нет. Таблицы разные. Референтное значение тоже.
Я вам ещё раз повторю — это неправильно и это не должно браться за основу.
Во загоны ))) рано ещё, не переживайте! :) хгч после 10.000 растёт медленнее
Да сама знаю) первая беременность замерла примерно на этом сроке, теперь вот паникую))