Узи

Девочки кто в курсе, что такое МПП кровоток в плаценте.От чего это может быть и насколько это может быть серьезно.Моя Г ничего толком не сказала, узист врач сказала, что пока рано очем то говорить позже на 30-й неделе что-нибудь точно смогу сказать(узи делала платное), а вообще отнеси к своей Г и она скажет что и как, а та сама походу не вкурсе, говорит какие то точечные кровотоки! И все! А что это и от чего толком не говорит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КЭТ
поддерживаю! для успокоения, надо сходить и к другому врачу .  а так не переживайте ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Лариса
Спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина
что именно про него написано?
Пожаловаться
Лариса
МПП кровоток (точечный) в плаценте.
Пожаловаться
Екатерина
маточно-плацентарный кровоток.норм все, не паникуйте.если уж так напрягает, сходите в платную клинику к гинекологу с этими результатами
Пожаловаться
Загадка
маточно-плацентарный что-то там… у меня нашли это на 36 неделе. сказали пропить актовегин. сходила на платное узи — сказали все в норме. не волнуйтесь!!! это не так серьезно. и вас бы домой не отпустили бы домой. все хорошо:)если что, врач вам скажет лечение.
Пожаловаться
Лариса
Спасибо.Только врач такое ощущение что она первый раз слышит такое название.А вас отправляли сдавать все анализы на инфекции?
Пожаловаться
Загадка
в связи с этим нет. я сдавала их раньше. вам наверно, просто по сроку положено сдать анализы эти. вы сдавали их в 1 триместре?
Пожаловаться
Лариса
В 1-м триместре я тоже сдавала.
Пожаловаться
жанна
маточно-плацентарный кровоток
Пожаловаться
Екатерина
по моему это сужение маточно-плацентарного кровотока
если Г не паникует — не паникуйте
Предыдущая статья
девочки!!! Перепост.малыш ищет маму!!!