какое УЗИ информативнее

2D или 3D? Или нет разницы, просто на  3D фото малышей более красочные и более понятны? у нас в городе такого УЗИ нет, ехать надо в областной если хочется вот и думаю, а стоит ли. Будет ли осмотр малыша более информативен, можно ли на этом УЗИ увидеть то, что нельзя на  2D

какое УЗИ информативнее

Мария
0261324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lisicanatasha лисицина
Милые будущие мамы! Если 2D ультразвук известен около 50 лет и зарекомендовал себя как безопасный и надежный метод визуализации плода, то 3D ультразвук – это его естественное техническое развитие,   но и позволяющее нам познакомиться с нашим малышом еще до рождения.Согласитесь также, что есть разница — показать мужу фотографию обычного УЗИ или же диск, на которой сняты уникальные моменты жизни малыша, отчетливо видны его личико, движения и поза.В центре Арт-Мед у первых был прибор 3D, за такой период я подумала, да и много слышала хороших отзывов, что у них одни из лучших узисты.Это был полный восторг, когда на мониторе я увидела свое маленькое чудо, и это мальчик! Все зависит от аппаратуры и профессионализма врача.
Пожаловаться
Мария
Было бы еще такое чудесное УЗИ у нас в городе))) беременность тяжелая и лишний раз ехать, трястись в такую даль, рисковать малышом тоже не хочется… скорее бы и до нас техническое развитие)))
Пожаловаться
Оксана
Если убрать искажение водами, то лицо такое же как при рождении было
Пожаловаться
Оксана
В 29 недель Uploaded with Imgupr
Пожаловаться
Мария
Какое чудо!!!
Пожаловаться
Оксана
Чем позже срок, тем интересней, муж был в восторге, особенно после того как нам сказали, что будет мальчик и сфоткали причиндалы)) все подробно рассказали и показали, не пожалела, что сделала. Видео, штук десять узишных фоток, и два цветных фото на выбор. Хорошая память о беременности и первые снимки ребеночка.
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
я тоже хочу съездить на 3 Д, но мне кажется для 16 недель рановато 3 Д делать… лучше после 20 недели, а лучше к 30, уже все очертания личика будут хорошо видны)))
Пожаловаться
Мария
понимаю, что кто бы там ни был у меня я его безумно люблю и хочу… но так хочется узнать кто же там, все ли хорошо…
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
а в 12 недель на узи ходили?
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
и не обязательно, что в 16 недель скажут пол… терпите до 22х)))
Пожаловаться
Мария
Ходила на скрининг, но там вообще ничего не сказали, положили, поводили и все… идите. Потом ходила еще 2 раза из-за кровотечений, но там, к сожалению, не увидели пола, сказали маленький еще что-то там видеть
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
понятно, а кровотечения из-за чего были: отслойка, гематома, или еще что-то?
Пожаловаться
Мария
буду ждать, торопиться некуда))) просто мне интересно есть ли смысл в  3D УЗИ, кроме объемного изображения
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
да тут некоторые бебирушки говорили, что в 20 недель ходили на 3Д, и то пол не показали, малыш прятался...
Пожаловаться
Мария
у меня полип внезапно кровить начинает и всегда пугаюсь очень, откуда ж мне знать он это или нет
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
понятно… самые опасные первые 8 недель, когда часто бывают отслойки… если вы ведете спокойный образ жизни, т.е. не бегаете, не прыгаете, тяжелого не поднимайте, секс аккуратный, то вам не о чем беспокоиться… удачи!!!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!!! И Вам легкой беременности, пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
спасибо!!!
Пожаловаться
Таша
Я на 3D вообще понять не могла, где что у малыша, врач удивлялась, говорила — ну вон же все видно, вот глазки вот ручки, а на обычном для меня все было видно и понятно, не знаю, почему так
Пожаловаться
Сластёнка
мне кажется, если врач хороший, то он по обычному узи определить ВСЁ, а если, простите, далдон — то ему хоть 5D, хоть 10 сделай...))) Просто Вам самой будет интереснее смотреть в 3D
Пожаловаться
Еленка
+1000
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Яблочко
в 3Д обьемное изображение, в 2Д — в плоскости
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
пол на 3D определить легче, нам еще фотки сынкиного личика дали, уже тогда было видно что на папу похож ))) не пожалела.
Пожаловаться
Мария
  здлоровооо, Вам уже так рано пол сказали, а я пока не знаю)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
сегодня сказали ))) но пока предварительно, в 20 недель могут и сказать, что там сынка ))