2D или 3D? Или нет разницы, просто на 3D фото малышей более красочные и более понятны? у нас в городе такого УЗИ нет, ехать надо в областной если хочется вот и думаю, а стоит ли. Будет ли осмотр малыша более информативен, можно ли на этом УЗИ увидеть то, что нельзя на 2D
какое УЗИ информативнее
Комментарии
lisicanatasha лисицина
Лука
12 лет
Москва
Милые будущие мамы! Если 2D ультразвук известен около 50 лет и зарекомендовал себя как безопасный и надежный метод визуализации плода, то 3D ультразвук – это его естественное техническое развитие, но и позволяющее нам познакомиться с нашим малышом еще до рождения.Согласитесь также, что есть разница — показать мужу фотографию обычного УЗИ или же диск, на которой сняты уникальные моменты жизни малыша, отчетливо видны его личико, движения и поза.В центре Арт-Мед у первых был прибор 3D, за такой период я подумала, да и много слышала хороших отзывов, что у них одни из лучших узисты.Это был полный восторг, когда на мониторе я увидела свое маленькое чудо, и это мальчик! Все зависит от аппаратуры и профессионализма врача.
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Было бы еще такое чудесное УЗИ у нас в городе))) беременность тяжелая и лишний раз ехать, трястись в такую даль, рисковать малышом тоже не хочется… скорее бы и до нас техническое развитие)))
Оксана
Роман
13 лет
Никита
20 лет
Митя
12 лет
Санкт-Петербург
Если убрать искажение водами, то лицо такое же как при рождении было
Оксана
Роман
13 лет
Никита
20 лет
Митя
12 лет
Санкт-Петербург
В 29 недель 

Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково

Оксана
Роман
13 лет
Никита
20 лет
Митя
12 лет
Санкт-Петербург
Чем позже срок, тем интересней, муж был в восторге, особенно после того как нам сказали, что будет мальчик и сфоткали причиндалы)) все подробно рассказали и показали, не пожалела, что сделала. Видео, штук десять узишных фоток, и два цветных фото на выбор. Хорошая память о беременности и первые снимки ребеночка.
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
я тоже хочу съездить на 3 Д, но мне кажется для 16 недель рановато 3 Д делать… лучше после 20 недели, а лучше к 30, уже все очертания личика будут хорошо видны)))
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
понимаю, что кто бы там ни был у меня я его безумно люблю и хочу… но так хочется узнать кто же там, все ли хорошо…
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
а в 12 недель на узи ходили?
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
и не обязательно, что в 16 недель скажут пол… терпите до 22х)))
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Ходила на скрининг, но там вообще ничего не сказали, положили, поводили и все… идите. Потом ходила еще 2 раза из-за кровотечений, но там, к сожалению, не увидели пола, сказали маленький еще что-то там видеть
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
понятно, а кровотечения из-за чего были: отслойка, гематома, или еще что-то?
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково

ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
да тут некоторые бебирушки говорили, что в 20 недель ходили на 3Д, и то пол не показали, малыш прятался...
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
у меня полип внезапно кровить начинает и всегда пугаюсь очень, откуда ж мне знать он это или нет
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
понятно… самые опасные первые 8 недель, когда часто бывают отслойки… если вы ведете спокойный образ жизни, т.е. не бегаете, не прыгаете, тяжелого не поднимайте, секс аккуратный, то вам не о чем беспокоиться… удачи!!!!!
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Спасибо большое!!! И Вам легкой беременности
, пусть все будет хорошо!!!

ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
спасибо!!!
Таша
Гугусик
12 лет
Улан-Удэ
Я на 3D вообще понять не могла, где что у малыша, врач удивлялась, говорила — ну вон же все видно, вот глазки вот ручки, а на обычном для меня все было видно и понятно, не знаю, почему так

Сластёнка
Максюля
12 лет
Москва
мне кажется, если врач хороший, то он по обычному узи определить ВСЁ, а если, простите, далдон — то ему хоть 5D, хоть 10 сделай...))) Просто Вам самой будет интереснее смотреть в 3D

Еленка
Первенец
31 год
Второй
26 лет
Артемий
12 лет
Сигулда
+1000
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково

Яблочко
ЧиПолинка
12 лет
Нижний Новгород
в 3Д обьемное изображение, в 2Д — в плоскости
ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
пол на 3D определить легче, нам еще фотки сынкиного личика дали, уже тогда было видно что на папу похож ))) не пожалела.
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково

ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
сегодня сказали ))) но пока предварительно, в 20 недель могут и сказать, что там сынка ))