Приехали с мужем с узи)))) У нас все хорошо) Узистка сказала большой ребеночек, но вы с мужем и не маленькие) ТВП-1,54 мм! Только сказала, что гипертонус, но я сегодня встала очень рано и тошнило-она говорит могло повлиять, живот то не болит! И еще)))) МАЛЬЧИК))) А я думала у меня будут резиночки, юбочки, цветочки)
мы пришли с узи
Комментарии
МамусикИрмусика
Старшенькая
25 лет
Младшенькая
12 лет
Омск
Нам тоже в 13 недель сказали, что точно мальчик, а в 22 недели — точно девочка) Точнее скажут вам при втором обследовании…
малика
эмин
22 года
эмиля
22 года
Нягань
на нам на 12 неделе сказали мальчик и в 20 недель… сейчас ведь даже по сердцебиению определяют пол… скоро на 3 узи… посмотрим, что скажут...
Елена
Артём
10 лет
Валерия
12 лет
Калининград
Ой может не точно мальчик, у них ещё не сформировались органы до конца на вашем сроке, определяют как — то по серцебиению, моей подруге в 12 нед сказали похоже что мальчик, а в 22 оказалась девочка, не верьте на втором узи точно узнаете))))
Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
да она прям показала достоинство) Говорит пока так смотрела животик-было видно, а по внутреннему так вообще мальчик-мальчик)
Елена
Артём
10 лет
Валерия
12 лет
Калининград
ого во всех книгах где я читала у них формируется органы после 12 недель, ну незнаю значит у вас уже всё выросло)))
Екатерина
Анастасия
14 лет
Ксюшенька
12 лет
Выборг
Может, может)))если аппарат узи хороший и врач граммотный то на таком сроке вполне реально определить.нам ровно в 13 сказали и показали, что у нас там все плоско, никаких и намеков на бугорки нет.)Поздравляю вас с мальчиком!!!))))
Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
Спасибо))))
inna Mohammad
Одесса
поздравляем!!! с тонусом будьте очень осторожны!!! а у нас будут резиночки и бантики!!! легкой вам беременности!!! берегите себя и малыша!!!
Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
Спасибо) Да с тонусом надо будет бороться
inna Mohammad
Одесса
побольше лежите отдыхайте.
Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
ну я думаю это связанно с тем, что я с субботу не высыпаюсь(
inna Mohammad
Одесса
ого берегите себя что ж вы так. не мучайте себя .
Оля
Черепашка
12 лет
Воронеж
да просто так получилось) Теперь спокойствие))))
Света Ревенко
Стелла
12 лет
Марго
6 лет
Омск
Поздравляю Вас с мальчиком)))