Девочки, была на УЗИ срок поставили 7 недель 1 День, ПЯ 12мм, желт. Мешочек 2 мм, эмбрион не визуализируется, срок от зачатия ставит 5нед.4дня
Вышла вся расстроенная(( у кого было так?
Девочки, была на УЗИ срок поставили 7 недель 1 День, ПЯ 12мм, желт. Мешочек 2 мм, эмбрион не визуализируется, срок от зачатия ставит 5нед.4дня
Вышла вся расстроенная(( у кого было так?
В 5 недель тоже не видели эмбриона, поехала в другую больницу… а там и сердце дали послушать)
У меня тоже зб была летом… не переживайте, знаю сама, что трудно… но будет еще у вас здоровый малыш
А жт сколько?
Меня уже почистили, зб
А из за чего????
Сб не нашли, сказали на 6 неделе замер((
??? обязательно придёт к вам здоровый малыш
Спасибо!!!
У меня так же все было.По узи 2 нед ставили.Пока ещё не ходила на второе узи позже пойду так как ещё рано(
Для достоверности сдайте ХГЧ в динамике, если ХГЧ падает значит зб, если все норм, то сердцебиение может скоро услышите
Здесь нет ничего страшного! Спустя дней 10 уже точно увидят, такое бывает. Не расстраивайтесь
так рано же ещё! у меня тоже не увидели! увидели только в 8-9 акушерских недель, у меня поздняя овуляция
А сколько у вас цикл месячных был?
32
Дай бог появится сб. Может поздняя овуляция..
В 4,4 акушерских недели было плодное яйцо в полости матки, в 6 недель попала на сохранение, там уже и эмбрион и сердцебиение были.
Не визуализируется, потому, что сердцебиения нет, а сердцебиения нет, потому, что ещё рано, через пару недель придете, и уже услышите сердечко. Ну, или через неделю!) все будет хорошо!.. Просто узистка вам не объяснила.
Так рано ещё. У меня в 5 недель не видно было, в 7 недель уже сердце билось.
У меня эмбрион увидели в 6.4 нед. В первый раз ходила 4.5 плотный мешок просто в матке, потом уже и эмбрион и сердце было ) все нормально
6,4 это акушерский увидели?
Да, сама я и не считала, они сами сказали
А чего расстраиваться? Скоро появится эмбриончик