Девочки, была на УЗИ срок поставили 7 недель 1 День, ПЯ 12мм, желт. Мешочек 2 мм, эмбрион не визуализируется, срок от зачатия ставит 5нед.4дня
Вышла вся расстроенная(( у кого было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

В 5 недель тоже не видели эмбриона, поехала в другую больницу… а там и сердце дали послушать)

Пожаловаться
Ольга Нургалиева

У меня тоже зб была летом… не переживайте, знаю сама, что трудно… но будет еще у вас здоровый малыш

Пожаловаться
Mammi

А жт сколько?

Пожаловаться
Алиса
Mammi 

Меня уже почистили, зб

Пожаловаться
Mammi
Алиса 

А из за чего????

Пожаловаться
Алиса
Mammi 

Сб не нашли, сказали на 6 неделе замер((

Пожаловаться
Mammi
Алиса 

??? обязательно придёт к вам здоровый малыш

Пожаловаться
Алиса
Mammi 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Надежда

У меня так же все было.По узи 2 нед ставили.Пока ещё не ходила на второе узи позже пойду так как ещё рано(

Пожаловаться
Хочушка

Для достоверности сдайте ХГЧ в динамике, если ХГЧ падает значит зб, если все норм, то сердцебиение может скоро услышите

Пожаловаться
Мария

Здесь нет ничего страшного! Спустя дней 10 уже точно увидят, такое бывает. Не расстраивайтесь

Пожаловаться
Мария

так рано же ещё! у меня тоже не увидели! увидели только в 8-9 акушерских недель, у меня поздняя овуляция

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Мария 

А сколько у вас цикл месячных был?

Пожаловаться
Мария
Екатерина Екатерина 

32

Пожаловаться
Елена Мельнова

Дай бог появится сб. Может поздняя овуляция..

Пожаловаться
Мария Айгистова

В 4,4 акушерских недели было плодное яйцо в полости матки, в 6 недель попала на сохранение, там уже и эмбрион и сердцебиение были.

Пожаловаться
Аленка Пеленка

Не визуализируется, потому, что сердцебиения нет, а сердцебиения нет, потому, что ещё рано, через пару недель придете, и уже услышите сердечко. Ну, или через неделю!) все будет хорошо!.. Просто узистка вам не объяснила.

Пожаловаться
Катя

Так рано ещё. У меня в 5 недель не видно было, в 7 недель уже сердце билось.

Пожаловаться
Мариям

У меня эмбрион увидели в 6.4 нед. В первый раз ходила 4.5 плотный мешок просто в матке, потом уже и эмбрион и сердце было ) все нормально

Пожаловаться
Алиса
Мариям 

6,4 это акушерский увидели?

Пожаловаться
Мариям
Алиса 

Да, сама я и не считала, они сами сказали

Пожаловаться
Imashka

А чего расстраиваться? Скоро появится эмбриончик