Девочки, у кого детки чем пинаются больше? Просто мы вот руками целыми днями машем, пихаемся, растягиваем пузо, а ноги под рёбрами я чувствую только когда она разворачивается и всем делом пихается, или на какой то громкий звук пинает, ну или когда ложусь на бок этот где ноги, она тогда может ими подпнуть меня, что я ее придавила 🙈а так мы ногами очень редко пинаемся. Это нормально? 🧐как у вас?))
Вопрос по пихашкам😅
Комментарии
Актуальные посты
В данный момент она у меня выплясывает брэйк?
Всем и сразу. Особенно любит попу поворачивать, чтоб по гладили.
Оо повернуться попой -это святое?
?
Мне кажется, что мой только крутится всегда, иногда руками и реже ножками пинает.
Мы ногами, руками и головой толкает, да так что иногда даже не вдохнуть не выдохнуть не могу.
Вот и мы также)
Но тут у меня три дня затишья было чуть с сума не сошла.
Моя на попе сидит. На левом боку лежать не могу, сразу ноги в бок тычет) А у пупа руками шерудит) Но вот два дня видимо отвернулась к позвоночнику и шкребет внутри там. Только попку выпячивает)
Я ещё пока не совсем понимаю положение ребёнка ??♀️ на бок ложусь в бока пинает, в машине еду сидя под рёбрами ковыряет, вот пойми как она там лежит ☺️
У меня кстати если происходит что-то под рёбрами, то часто тоже именно в машине
Была на узи сегодня все—таки на попе сидит, вредина
Мне кажется мы тоже сели на попу?
Мне кажется у меня сороконожка. Так быстро шевелится, как будто шевелит всем чем только можно и нельзя и бывают достаточно быстрые движения. Аж страшно иногда, что там можно такое делать
Тоже есть такое ?мы после скрининга последнего продолжаем крутиться и я вообще не представляю как она лежит. Толчки вроде всегда внизу похожие на ручки, ложусь на левый бок она там бьет, тут же ложусь на правый, она там стучит, на спину уже наверху и внизу одновременно ?ну как так, чем ты там машешь
Да точно))
Я до узи думала что доча лежит поперёк живота потому что с одной стороны ловила ножки а с другой круглое что то (думала голова), а на узи сказали что доча головой вниз лежит, но как девочки говорят что под ребра пинает такого не было ни разу, компактная и аккуратная дочурка?
Ну вот мы тоже когда лежали головой вниз никто меня особо под рёбра и не пихал) так, изредка
Иногда мне кажется что там сороканожка? по последнему узи лежим поперек на спинке, и ручки и ножки сверху, но блин толкания везде и самые неприятные в промежность?
Так же больше ручками толкается, ножками реже, но чувствительнее)))
Дааа вот у нас также)
Не понимаю ручками или ножками, малыш сейчас будто поперек)) когда переворачивается интересные ощущения и бугорок то слева от пупка, то справа))) а иногда прям высоко пиночки, см на 4 ниже диафрагмы. Что же еще будет))))
ахаха ну да?у нас также
А как ты понимаешь это руки или ноги?
Ну я знаю по узи где она лежит)и в принципе удары очень сильно отличаются руками более мелкие, пальчики и ручки перебирают всё натягивают, выталкивают, а ногами удары резкие и чёткие и жёсткие ?
*где, а не одетая)
Ох, я вообще не могу понять одетая у них что)))) путаница)
ну у тебя да ?мне кажется я бы вообще потерялась в прострации ?