Девочки, у кого детки чем пинаются больше? Просто мы вот руками целыми днями машем, пихаемся, растягиваем пузо, а ноги под рёбрами я чувствую только когда она разворачивается и всем делом пихается, или на какой то громкий звук пинает, ну или когда ложусь на бок этот где ноги, она тогда может ими подпнуть меня, что я ее придавила 🙈а так мы ногами очень редко пинаемся. Это нормально? 🧐как у вас?))
Вопрос по пихашкам😅
Комментарии
Актуальные посты
Когда как. Часто и тем и тем. Ногами пинки, ручками обычно более плавные движения. Плюс крутится в разные стороны, шевеления то с боков, то у пупка, то где-то в писе ковыряет? В общем разнообразные.
Это да, аналогично ?просто переживаю, что ногами не так активно как руками стучит, хотя может радоваться надо??
Просто уложил их малыш так как надо, значит удобно) Тоже такое было
Пинает или бьёт руками не пойму, но похоже на то что и тем и этим бьёт переодически.Потому что сначала внизу чувствую пинки, потом раз и выше пупка, потом в бока, не поймёшь чем они там пинаются ??
Я не понимаю, когда ногами или руками??у меня все время в бока -со всей силы.Мне кажется, у меня пока на попке малыш сидит