Где сделать УЗИ в Москве?

На следующей неделе буду делать первое УЗИ. Категорически не хочу в нашей ЖК, а где сделать в москве – сломала голову. Что б провели и еще рассказали что есть что? Дамы, посоветуете?

Аня
06564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я делала в клинике Семейный доктор на Воронцовской...
с первой беременностью делала узи после 26 недели в перинатальном центре при роддоме 27. осталась очень довольна, врачи все рассказывают, показывают и очень вежливые!
Пожаловаться
Аня
Девушки Спасибо! Арт-Мед действительно хороший центр!!! Мне там очень понравилось Всё рассказали, показали, Люди Милые..:) бskf на красной Пресне
Пожаловаться
Марина
АртМед, я там уже три раза делала, очень довольна. По сравнению с УЗИ в ЖК – одно удовольствие. Над головой висит большой монитор, все показывают, объясняют.
Я каждый раз к Зиновьеву иду, мне его врач лечащий посоветовала.
Пожаловаться
mamo4ka2010
Мне понравилась клиника ОРАКУЛ на Таганке. 2 раза там  делала. Все расскажут, папу пустят. Хочешь фото, хочешь видео, хочешь 3 Д)))))) В 16 недель пол сказали))) Еще АртМед хвалят, но мне далеко было
Пожаловаться
Арина
В любой клинике, мы делали 3D в клинике около дома на 24 неделе, это непередаваемые ощущения, уже все видно… Раньше нет смысла делать 3D, еще кроха совсем.
Пожаловаться
LadyMary
Да везде! В платных клиниках вас во всех так обслужат!