На этой неделе мне сделали еще одно УЗИ. Была такая замечательная узистка!!! она даже моему мужу очень понравилась =)))
Так вот, мой малыш закрыл личико руками и не хотел показывать лицо!!! потом начал очень активно пинаться… капризуля моя) а муж стоит и смеётся ))))))))))))))
А ваш малыш капризничает на УЗИ?
Капризы на УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Анализ мочи
Следующая статья
Молозиво
Актуальные посты
При воздействии ультразвука и сопровождающего его высокочастотного звука или шума могут наблюдаться нарушения со стороны нервной системы: утомление, головные боли, бессонница ночью и сонливость днем, повышенная чувствительность к звукам, раздражительность, понижение кровяного давления, снижение остроты слуха и т. д. При длительном контакте с жидкостью, деталями, ультразвуковым инструментом может появиться снижение чувствительности кистей рук и чувство онемения в пальцах, Эти явления нестойки и, как правило, исчезают при прекращении работы на ультразвуковом оборудовании.
И еще, УЛЬТРАзвуковые волны могут не только навредить человеку, но и убить его! ПРосто я учусь в техническом вузе, в котором профилирующим предметом является физика… А профессия АУДИОвизуальная техника, т.е. о звуке я знаю достаточно много… и поэтому УЗИ за всю беременность мне делали 2 раза… )
но былдо так смешно, когда врач уговаривала его убрать ручки =)
Моя малышка всегда закрывает личико ручками. Скромница...
Нам на лекции рассказывали, что детки все такие – не желают чтобы на них смотрели раньше времени и вообще чтобы вмешивались в их личное пространство