Капризы на УЗИ

На этой неделе мне сделали еще одно УЗИ. Была такая замечательная узистка!!! она даже моему мужу очень понравилась =)))
  Так вот,  мой малыш закрыл личико руками и не хотел показывать лицо!!! потом начал очень активно пинаться… капризуля моя) а муж стоит и смеётся )))))))))))))) 
А ваш малыш капризничает на УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинэлька
Александра,

При воздействии ультразвука и сопровождающего его высокочастотного звука или шума могут наблюдаться нарушения со стороны нервной системы: утомление, головные боли, бессонница ночью и сонливость днем, повышенная чувствительность к звукам, раздражительность, понижение кровяного давления, снижение остроты слуха и т. д. При длительном контакте с жидкостью, деталями, ультразвуковым инструментом может появиться снижение чувствительности кистей рук и чувство онемения в пальцах, Эти явления нестойки и, как правило, исчезают при прекращении работы на ультразвуковом оборудовании.
     И еще, УЛЬТРАзвуковые волны могут не только навредить человеку, но и убить его! ПРосто я учусь в техническом вузе, в котором профилирующим предметом является физика… А профессия АУДИОвизуальная техника, т.е. о звуке я знаю достаточно много… и поэтому УЗИ за всю беременность мне делали 2 раза… )

Пожаловаться
Юлия
А мои пацаны отворачивались на узи. Поврнется попой и ждет, пока процедуру закончат.
Пожаловаться
Армина
Мне  тоже так хочется посмотреть на  своего ребеночка. Но врач узист попалась  довольно суровая дама (грубоватая, причем русскоговорящая), надеюсь, в другой раз будет лучше.
Пожаловаться
Нинэлька
 ?????  а чем волны от лучей отличаются????????????   это тот же перенос энергии! я в физике хорошо понимаю =)
Пожаловаться
TeslaGirl
У нас дочь вообще НИКАК не реагировала на УЗИ, совершенно… Давала себя просмотреть со всех сторон...))) И, кстати, УЗИ – это не излучение, УЗИ – это волны ультразвуковые…
Пожаловаться
Нинэлька
Вот свое достоинство, размером в 4 см он показал =)))))))))))
 но былдо так смешно, когда врач уговаривала его убрать ручки =)
Пожаловаться
Анастасия
Самое главное, чтобы показал писюнчик для определения пола. А лицо закрыл – так как это излучение.
Пожаловаться
оксана

Моя малышка всегда закрывает личико ручками. Скромница...

Нам на лекции рассказывали, что детки все такие – не желают чтобы на них смотрели раньше времени и вообще чтобы вмешивались в их личное пространство

Пожаловаться
Елена
Очень часто слышу, что малыши себя так на УЗИ  ведут, словно чувствуют, что заними наблюдают. А может быть и в правду чувствуют?) 
Предыдущая статья
Анализ мочи
Следующая статья
Молозиво