первое узи — жду тебя с нетерпением!

на узи пойдем через 11 дней — какраз 6,5 недель будет! надеемся увидеть свою крохотульку и биение мини-сердечка!
мне наверное нужно ограничить себя в интернете — начиталась всяких ужасов про ЗБ, выкидыши на ранних и поздних сроках и многое-многое другое… девоньки, столько рисков — не перещитать! так страшно, аж капец!

девочки, так хочу, чтоб манюська была здоровенькой!
скорее бы уже это узи!!!!

первое узи — жду тебя с нетерпением!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
Не надо так негативно себя настраивать! Если и читала про ЗБ, то должна знать и её признаки. Поэтому не парься, всё будет хорошо. Как моё мнение, то я бы на УЗИ шла после 8 недели.
Пожаловаться
все будет О.К. 
Пожаловаться
Вера Шилина
Все будеь хорошо! Фольку, магне принимаете?
Пожаловаться
Наталия
фольку, вит Е200 и магне В6 сказали только при болях в животе.
Пожаловаться
Вера Шилина
Странно… фольку то независимо   назначают на ранних сроках-считай строительный материал для клеток… Ну ждем узи)))
Пожаловаться
Наталия
фольку и Е200 пью каждый день. а магне только при дискомфорте
Пожаловаться
Вера Шилина
Ну ок тогда)))
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
все будеет хорошооо)))
Пожаловаться
Анна
Я ходила в 5 недель и 4 дня.Уже эмбриончика увидели)Срок поставили 5-6 акушерских неделек)
Поздравляю!
Лёгкой Б.!!!!!!!!
Всё будет хорошо! Главное не думать о плохом!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталия
спасибо!!!
вам тоже шлю свои искренние поздравления!!!!
(поставила бы кучу смайликов, но они почему-то не добавляются :( )
Пожаловаться
Анна
Спасибо!)
Пожаловаться
Коломбина

понимаю страхи)) тоже меня потрясывала, я блокировла все плохие мысли)) помню даже заставила мужа посмотреть в инете до какого срока может быть ЗБ, чтоб самой не смотреть)))

лучше думать о хорошем, рассматривать картинки карапузов и читать веселые истории про беременных и роды))) я ужасы все сразу закрывала)))

Пожаловаться
Наталия
правильно!!!
с сегодняшнего дня Новая жизнь! — только позитив, радость и здоровье!!!!
Пожаловаться
Коломбина
отличный настрой;)))
Пожаловаться
Маша
а я только на след неделе пойду записываться на первое узи.
тогда и с телефоном нельзя ходить, от него излучения хуже компьютера! не заморачивайся))
Пожаловаться
Наталия
я с компьютером в течении дня практически не расстаюсь! это плохо?
Пожаловаться
Маша
я тоже. работаю за компом. надо перерывы делать. не думаю что это так серьезно влияет, сейчас все с компьютерами, планшетниками, айфонами и т.д.
Пожаловаться
Аня 3Д
я вчера посмотрела…     ааа,   главное в матке и соотвествует сроку))))   ничего дождешься, и встретитесь) это непередаваемое чувство… а когда уже недель в 20 пойдешь, и возможно скажут кто там… эх… я обязательно с мужем пойду)на второе) 
Пожаловаться
Наталия
мы на все узишки вместе будем ходить!!))))
я на 3-3,5 недели тоже делала вагинальное узи, но еще ничего не было видно. сказали только, что матка округлилась и готовится к беременности. поэтому я это узи и не считаю — оно оказалось полностью неинформативным! :(
Пожаловаться
Аня 3Д
ох, я видела) )так здоровско, но вот когда показыват. а он там палец насасывает, или как мой на последнем — кулак к носу и глаза хмурил — по сторонам глядел) мы с узисткой уписались) вот, говорит Кулаков))
Пожаловаться
Янинка
Не нервничай, и отгоняй негативные мысли!!! Только всё хорошо и ни как иначе!!!
Пожаловаться
Таня Таня
Ой, а я в понедельник иду) Никак не могу дождаться. Хочу, хочу, хочу)
Пожаловаться
Наталия
на первое узи??? чего так поздно?
Пожаловаться
Таня Таня
У нас первое узи делают в одном месте(Диагностический Центр это место называется) там очередь ого, я 17 января записываться ходила