УЗИ =)

Девочки, вчера были на УЗИ. Внеплановом. Сами решили сходить для собственного успокоения.
Так там такой уже большой пупс сидит))) Такой милый! УЗИ =)Долго высматривали кто же у нас там, и врач сказала, что больше процентов за мальчика)))) И также сказала, что через 2-3 недели уже можно будет точно разглядеть. Сказала, что длина ног для 19 недели, удивилась так. Но когда увидела длину моих ног, сказала: «Понятно в кого...» =) Ну мы оба не маленькие, я 181 см, муж 195 см. Бабушки и дедушки тоже не маленькие)
Еще врач сказала, что повышеный тонус матки у меня. Хотя я не чувствую ничего: живот не болит и не тянет. Сказала пить Но-шпу, если заболит, и дня 3-4 свечи с Папавирином проставить, для профилактики.
А еще сказала, что плацента утолщена и что на развитие плода это никак не влияет. А у кто-нибудь сталкивался с утолщением плаценты???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Привет :))))
Я тоже 178 и муж 198 :))) И нам тоже узистка сказала о крупненьком ребёночке :)))))) Это видимо у всех наследственное :))))))))))))))
Муж родился 5 кг, отец его тоже 5 кг… Так что я уже нервничаю немножко :)))) А вот рост при рождении не знаю, промолчу :))))
Пожаловаться
Юлия
У меня утолщение плаценты, но врач сказала, что из-за крупного плода, проверьте сами Это может быть из-за инфекции, многоводия. Надо выяснять все с врачом .