однократное обвитие…

и это ещё не всё! Все предидущие узи всё норм было а сегодня… однократное обвитие тазовое предлежание кальцинаты в плаценте и зрелость её 1- 2 степеньоднократное обвитие…вот мне не понятно если первая то норма для такого срока?
Завтра к врачу буду всё узнавать. я на приёме была 14 декабря она у меня в головном была предлежании а тут надо же прямо перед узи перевернуласьоднократное обвитие…Вредная девчонка!однократное обвитие…я почитала статейки вроде это всё не так страшно но я то блин довольная ходила всё беременность ни токсикоза ни отёков однократное обвитие…  а теперь прям гадство какое то!!!!однократное обвитие…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киселёва Ксения
Всем большое спасибо! Мне гораздо спокойней теперь!!!
Пожаловаться
Ксения, при соблюдении терапии направленой на улучшение функции плаценты (я думаю доктор назначит вам терапию для плаценты), под контролем узи, обычно все нормализуется или по крайней мере не прогрессирует.
Пожаловаться
КСЮШЕЧКИН
и за кольцинаты тоже не переживай. это отложение солей кальция. ничего опасного. я с этим сталкивалась
Пожаловаться
Киселёва Ксения
спасибо девчонки очень интересно, про плаценту почитала, завтра ещё врача буду терзать
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
да не волнуйся, у нас такие врачи сначало одно говорят, потом другое. у подруги 5 узи и все показатели разные, так что пока не паникуй)))