На днях только узнала, что беременна. Беременность планировали с мужем, но так как живот болел точно также, как и перед месячными и грудь тоже, то я подумала, что в этом месяце у нас точно не получилось и благополучно ждала прихода мес… Но когда живот продолжал болеть также 2 дня и ничего не приходило, то сделала тест (3 шт в разные дни 2 утром и 1 днем). Показал 2 полоски!!! И все вроде бы хорошо, но живот продолжало тянянуть(( Сходила сегодня к врачу (заведущей)и лучше бы не ходила(((
Я вообще не понимаю, как вот таких врачей допускают до беременных, они ведь совсем не думают что говорят и как беременные реагируют на их слова. Она мне сказала, что у меня возможно внематочная, потому что живот болит и температура 37,6. И сказала сдать кровь на хгч и не зависимо от результатов сделать узи. Но ведь узи нельзя делать до 12 недель? Или ничего в нем нет страшного??????
Подскажите пожалуйста, очень переживаю(((Еще сказала, что матка увеличена немного. А разве это не признак того, что беременность в матке развивается?
Залезла туда своими древними приборами и взяла мазок(((((((И еще высказалась так, что рано пришла слишком. Выписала витамин 3, свечи и фолиевую. А йодомарин не выписала, хотя я читала, что его нужно начинать пить сразу((((Задержка у меня 1 день, но ведь тесты показывают. И даже на учет не поставилаВообще отношение очень халатным мне показалось((((И не могу не нервничать, как ни стараюсь(((((
А ринулась я на узи после того, как немного помазало коричневым.врач меня опять напугала, но слава богу все хорошо. В итоге сказали, что такое бывает, что мажет, главное чтоб не повторялось. Сдала хгч 2 раза, тоже нормально хгч возрастает. Кстати по узи меньше срок, чем я думала((((всего там 2 недели и 4 дня, но я думаю, что 3 точно есть.
Сказали утрожестан пока не надо, т.к. узи норм, но если будет тянуть или мазать, то начну принимать.
врач сделал узи при первом посещении(задержка была 2дня) и сказал, что аппарат древний, ничего не видно))) и направил сделать нормальное узи.думаю ничего страшного нету в этом))