Единственная артерия пуповины

девочки, я вчера стала свидетельницей чуда! мне в 19 недель поставили диагноз «единственная артерия пуповины» (в норме должно быть 2 артерии и 1 вена, у меня была 1 артерия и 1 вена). и вот вчера была на УЗИ. смотрю заключение, там написано: кол-во сосудов в пуповине 3!
пошла к врачу и спросила возможно ли, чтобы сосуд, которого нет неожиданно волшебным образом появился или УЗИстка ошиблась. она говорит, что это возможно! это конечно замечательно, но мне как-то не верится. в интернете не нашла об этом никакой информации. не хочу делать из-за этого еще УЗИ. мне очень интересно ваше мнение на этот счет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
это к вопросу о том как здорово наблюдаться в ЖК! я уже 100 раз пожалела, что не стала наблюдаться в клинике платной, в которой лечилась от бесплодия! денег и нервов потратила бы гораздо меньше!
первый раз я и сама на мониторе видела что там 2 сосуда. два таких шарика. после праздников пойду заключать договор на роды, там и посмотрим сколько же на самом деле у меня артерий!
Пожаловаться
Во бред…
3 сосуда. но 1 артерия и 1 вена...С математикой явно проблемы.
На самом деле, даже, если 2 сосуда, то ничего страшного. ребенок вырастет здоровым. У нас у подружки так было.
Они, конечно, не так хорошо развиваются, как мы. Но к 4-5 годам Лизка полностью нагонит абсолютное большинство сверстников. А потом и перегонит, у нее характер волевой и хитрюшка она.
Пожаловаться
Елизавета
может в первый раз обсчитались?
Пожаловаться
Елена
веселый у вас доктор, Мария! Я тоже, так уж получилось, с разной тупостью сталкивалась, поэтому брала денежки и шла делать УЗИ к хорошему доктору.И вам тоже советую.А если там же делать будете повторно, то из вас еще и дурочку сделают.Все с вашим пузиком отлично будет!!!
Актуальные посты
отзавы хафитол билирубин 90 у месячного ребёнка
роддом 11 официальный сайт