всем привет!!!
девочки, спасибо вам всем большое за ваши советы и настрой!!!
сегодня решалось положат меня в больничку (из за патологической прибавки веса) или все таки нет… мое отношение к больнице я уже описывала… по этому готова была на все чтоб избежать ее… а нужно мне было не так уж и много… за 4 дня сделать так чтоб ушли отеки… следовательно вес упал..
посидела я день на гречке, другой на кефире и твороге, и очень урезала себя в потреблении воды (в том числе овощи, фрукты, супы), совсем не ела хлеб и сладости…
честно мысли о еде меня не на секунду не покидали… но мне кажется это нормально
сегодня был итоговый день… контрольное взвешивание..( а самое ужасное что я не знала чего ожидать, ведь дома весов давно не держу ( чтоб меньше голова болела… еще год назад так решила, а сейчас пожалела очень))..
итог: -3кг за 4 дня…
больничка меня миновала!!)) отеки уходят, если очень постараться… врач похвалила, приятно!!!
но конечно не все так замечательно… пришли результаты молекулярно-генетического исследования методом ПЦР ( это новый какой то анализ, его назначили когда выяснили что кровь очень густая, и из за этого нам и запретили перелеты)… я о нем отдельно напишу, там много полезной информации я нашла…
после разгрузочных дней…
Комментарии
Актуальные посты
девочки, не опускайте носик!!! потерпите пару дней, и все дальше будет замечательно!!!

будьте здоровы!!!
и гипоксией плода..((
спасибо вам за добрые слова..