по УЗИ «незначительное обвитие» — это как?

Девочки! Была на УЗИ, буквально щипцами вытягивала инфу из тётки, делающей УЗИ — спросила, есть ли обвитие, на что она мне ответила — незначительное (причем на бумажке об этом ни слова не написала). И как это понимать — незначительное? Обвитие либо есть, либо его нет, или я просто что-то не понимаю? Может мне кто-нибудь объяснить, что это за незначительное обвитие?

по УЗИ «незначительное обвитие» — это как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
первый раз такой термин слышу, ну и врачи блин
Пожаловаться
Ужемама
Пойду 31го числа к своему Г. — буду из неё «вытягивать» щипцами (т.к. тоже не дюже разговорчивая особа), что имела ввиду УЗИстка.
Пожаловаться
Мари
ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЕТЕ
Пожаловаться
МамаЯгодки
Думаю, лучше сходить в другую клинику и расспросить все получше, не накручивать себя все оставшееся время. А своей Г показала заключение уже?
Пожаловаться
Ужемама
А в заключении об этом ни слова, а все цифры которые там есть соответствуют нормам на моём сроке...
Пожаловаться
МамаЯгодки
У сестры было однократное обвитие. К родам размотался сам ребенок. Но в заключении написано. Может, это просто наложение пуповины. 
Есть такие узисты… Я в 23 недели ходила, так мне даже ни словом не обмолвилась. Спросила, все ли хорошо. Так она таким тоном ответила «У врача своего и спросишь!!!», что я поняла, про пол спрашивать даже и не следует!
Пожаловаться
Ужемама
пипец… хамы какие-то
Пожаловаться
Ужемама
Катерин, я задавая вопрос подразумевала обвитие вокруг шеи, что она имела ввиду — не поняла. Скорее всего пойду переделывать УЗИ в платную клинику, там уж всё расскажут...
Пожаловаться
Катерина
идиотка она. Тут гадать надо блин. А обвитие шейки, животика или чего?
Пожаловаться
Юля
есть виток, но около шеи не близко вроде к ней