Сегодня получила результаты первого скрининга на 12 неделе. PAPP понижен((( норма от 0,5. У меня 0,33. И двойной тест 1:67 выше порога отсечки. Может у кого была похожая ситуация и что делали дальше?
Сегодня получила результаты первого скрининга на 12 неделе. PAPP понижен((( норма от 0,5. У меня 0,33. И двойной тест 1:67 выше порога отсечки. Может у кого была похожая ситуация и что делали дальше?
Второй раз не пересдавали анализ? У меня сейчас такая же история, РАРР понижен(
Пересдавала. Во второй раз папп был по нижней границе 0,67 по-моему, но хгч чуть -чуть выше нормы. Вообщем, не хорошо, потому что большой разрыв папп и хгч((( вот позже нашли на узи у малыша проблемы с почками и у меня с плацентой. Но вы не накручивайте себя и меньше нервничайте. Я сильно перенервничала, и уверена ничего хорошего не принесло это для ребенка(((подождите 2 го скрининга и сделайте, если есть возможность НИПТ.у меня у знакомых тоже были плохие первые скрининги — родились здоровые детки и все хорошо.
Спасибо огромное ? хорошей беременности вам и здоровых детишек
Взаимно)))?
Моя подруга 3 раза делала скрининг из за плохих результатов, все говорили про синдром точно именно какой не помню, обращалась в институт генетики, здоровая девочка родилась)
Спасибо за положительную историю) как бы пережить это все..
Я сначала не поверила, типо три раза и плохие результаты, показала она мне документы скрининга, девочке 5 лет, волосище до попы, ?красотка