Всем привет! Кто рожал в центре планирования на Севастопольском-поделитесь впечатлениями и информацией!
Центр планирования на Севастопольском пр. кто имеет опыт?
Комментарии
Ольга
Елена
23 года
Артем
12 лет
Москва
По-моему туда попасть бесплатно можно только со схватками, разве не так?
Екатерина Иванова
Дарья
13 лет
Богдан
6 лет
Миша
3 года
Москва
я там два раза побывала, все очень понравилось, отношение отличное было, причем все бесплатно обошлось)
Дуся
Я рожала там три раза, в 1996, 2007 и 2011 году. Все разы удачные. Условия приема, дальнейшего прибывания НИЧЕМ не отличались от тех, кто пробашлял роды по знакомству. Отношение персонала замечательное. В 2007 и 2011 рожала вместе с мужем БЕСПЛАТНО!!! Лежала в замечательных боксах, детенышей можно брать к себе, сейчас это даж приветствуется. Рожать ехала со схватками. В последний раз приехала без схваток в конце 41 недели и меня взяли без вопросов, положили в предродовой блок и я в тот же день родила. В 2007 году по ошибке положили в платную палату после родов, т.к. рожали с мужем по заявлению и они подумали, что мы контрактники:)) НО меня выгонять не стали, были выходные, видимо были свободные места, да и лежала я всего 3 дня. Ну что могу сказать — платная палата (на одного) такая же как и на двоих, только стоит одна кровать, есть телек и мини холодильник, а так все тож самое. Абсолютно. Я очень люблю этот центр, там светлые, большие родблоки, персонал опытный, врачи фантастические, конечно, как и везде есть душевные и недушевные люди, которые могут сухо общаться, ну и что! главное, что к бесплатникам там прекрасное отношение, ну, блин, шоколадку медсестре подарите и она будет повышено внимательна к детю вашему и к вам:)) Да, я собственно, сама часто ходила в детский блок и контролировала все, что происходит там с моим ребенком, вешала на кювету записку чтобы его не прикармливали смесями и т.д. Вообщем, я очнь всем рекомендую этот роддом. На сохранении лежала в 71 и 4 роддомах, ну знаете, разница на лицо!!
Дарья
Сыночка
11 лет
Москва
Я туда пока только сдавала плод после ЗБ на 10-11 неделе на исследование. Сказали что была совершенно здоровая девочка
Но моя Г все равно меня направила на консультацю к их Генетику и Гинекологу-Эндокринологу типа лишним не будет чтобы причину поискали. Вот иду в эту пятницу 18 янв. Посмотрю что там за врачи и какое отношение. Один плюс пока это что мне это будет бесплатно, т.к. прописана в Москве. А не москвичам там за деньги уже, правда не знаю сколько.

Олеся
Даниил
13 лет
Москва
вот тут много отзывов www.baby.ru/company/moscow/roddom/431034/
Олеся
Даниил
13 лет
Москва
рожала в августе там, бесплатно, отношение не особо, пока не вмешался родственник, который там работает, тогда все сразу засуетились, изначально не хотела никого привлекать, но пришлось
Ехидна
Егор
16 лет
Ольга
13 лет
Мишастик
10 лет
Химки
подруга там рожала бесплатно, как говориться«без бумажки-ты какашка»13 часов со схватками лежала никому не нужная, врачей звала, врачей дозвалась уборщица, когда подруга уже тужилась, а это с учетом, что у ребенка был порок сердца и врачи о нем знали.за платно здесь девочка рожала-руку малышу толи вывехнули, толи сломали
Олеся
Даниил
13 лет
Москва
все конечно индивидуально, общалась с платниками, которые за свои деньги увы никаких отличий от бесплатников не имели, и наоборот
Ехидна
Егор
16 лет
Ольга
13 лет
Мишастик
10 лет
Химки
я еще ни одного хорошего отклика не услышала, даже, когда в Кулаковке говорили о спец.роддомах(хотела ер после кс)про севастопольский сказали, но показали, что суваться туда не стоит
Олеся
Даниил
13 лет
Москва
я туда пошла, т.к. от дома 5 мин, в час ночи приняли в приемке, отвели на этаж, с 1 до 5 сидела стояла ходила корчилась со схватками в коридорчике на этаже, при мне девочекдо меня пришедших и после, но платников быстро раскидали по палатам и родильным, в 5 меня ответили в обычную палату, в 8 я поняла что караул, позвонила родственнику, после чего уже заведующая пришла, смотрела и нашли еще косяк, который при поступлении просмотрели на узи, сразу в родовую перевели и далее пошел процесс и акушерка сидела, и врачи приходили и все в итоге хорошо
Ехидна
Егор
16 лет
Ольга
13 лет
Мишастик
10 лет
Химки
да ну пипец, я туда даже узнавать ничего не поехала, для меня важнее отношение к пациентам, а не техника
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
все кто рожали там знакое все довольны) рожали бесплатно, я хотела там контракт заключить, так как там только по показанием или со схватками… а мне ехать далеко, но очень уж дорого… прекрасно родила бесплатно в местном роддоме))
Дари Кравцова
Максим
12 лет
Малыш
10 лет
Зеленоград
*знакомые
Юлия
Максимка
13 лет
Москва
Я рожала- оч довольна!
Дарья
Ксения
12 лет
Москва
Расскажите почем если не секрет и как отношение было к вам? сложные роды были?
Юлия
Максимка
13 лет
Москва
Отношение-супер! Мне все понравилось! Но мы рожали у курцера) обошлось больше 200, не могу сказать что они у нас были лишние, но мой муж параноик, сказал что я у него одна))) и перестраховался, рожали 9 часов, все это время от меня акушерка и один врач не отходили, ну и муж рядом сидел, Марк Аркадьевич подходил периодически, совсем пришел как эпидуралку отключили и в течении двух часов я родила. Зашивал ( простите за подробности) тоже сам, ибо делал надрез. Палата приличная, телевизор, холодильник, чайник, душ, туалет. Хочешь берешь малявку, хочешь нет
Дарья
Ксения
12 лет
Москва
Спасибо!
юлия
Севастьян
12 лет
Станислав
14 лет
Москва
я сама когда думала где в этот раз рожать хотела в этот центр, но очень дорого для нас(((