передозировка

я сегодня целый день не внимательная: утром на тощак забыла выпить L-тироксин, пришлось пить его после завтрака, так же забыла выпить таблетку Элевит, выпила ее в 15 часов, на работе забыла телефон, и сейчас вместо Магне В6 выпила Элевит перепутала. я тут же пошла вырвала, извиняюсь, вышел весь ужин, кроме как мне кажется таблетки Елевита. теперь переживаю, чем черевато? иил пронесет?

Аня
07789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Со временем все станет на свои места и уже не будете забывать пить таблетки вовремя! Все войдет в привычку. А вот с наименованием таблеток надо быть крайне внимательным!!! Берегите себя и малыша
Пожаловаться
Аня
спасибо. сегодня, уже стараюсь держать все под контролем:))
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
пронесет. не страшно! в нем йода нет.
Пожаловаться
Аня
спасибо, девченки успокоили. рвота это первое, что пришло мне в голову. все таки ндао быть поаккуртанее с таблетками а плюс ко всему еще и дюфастон на час позже утром выпила :(((
Пожаловаться
Marka
Да ну вы что, нормально все! Это же просто витамины…
Пожаловаться
Севиль Сафарова
Элевит это витамин и страшного ничего нет, что 2 таблетки. а про забывчивость, сама такая… но стараюсь держать кое-что под контролем… я элевит не пью по часам, просто пью его на ночь и все.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А зачем вы вызывали рвоту?? Никакого вреда бы вы не принесли таблеткой дополнительной витаминов, завтра вы бы не пили и все… рвота гораздо вреднее!