Посылают на платное УЗИ

Столкнулась с неприятной ситуацией. На сегодня было назначено УЗИ, пришла вовремя, но в регистратуре сказали, что сегодня УЗИст взяла отгул на 2 дня, будет только через 2 дня. Когда пришла к своему врачу, который меня ведет, она сказала, что я могу подойти к ней (к УЗИсту) в пятницу, но не факт, что она меня примет, так как на этот день уже всё расписано. Как так???? Это же не моя вина, в том, что я не прошла УЗИ в назначенный день. Врач намекает на то, чтобы я сама сделала УЗИ в платной больничке. (Первое УЗИ делала платно сама) Как мне защитить свои права. Я ведь имею право на бесплатное исследование.

Анна
011688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Спасибо за комментарии. Я теперь знаю, что делать))) пойду с диктофоном и мужем)))
Пожаловаться
Надежда
Я в похожей ситуации «взяла» и врача и узистку в коридоре и при всей очереди сказала: «Давайте пройдем к заведующей и выясним, почему вы не желаете работать!» Узи мне дама сделала, но такую ересь написала (типа мстя)))). Я не хоу в платную клинику – просто перевелась в другую жк, где не тянут деньги и не трепят нервы, хорошие врачи еще не перевелись.
Пожаловаться
 Александра
Я вот делала в 23 недели платно, т.к. это самое долгое(примерно 30 минут) узи+доплер. там смотрят все органы малыша, я записывалась специально к хорошему специалисту с хорошей аппаратурой. А в больнице бесплатное ничего не видно
Пожаловаться
 Александра
ну 2-е узи делают с 21-24 нед. пусть вас запишут на следующую неделю или через неделю. в чем такая срочность?
Пожаловаться
Елена
Имеете, конечно, но придя первый раз и увидев огромную очередь на бесплатное УЗИ, я развернулась и пошла в платную клинику. Из пяти УЗИ четыре  делала платно и не жале. В нашей стране много чего несправедливо делают, но во время беременности я выбираю то, что причиняет меньше беспокойств.
Пожаловаться
Марта

Если вы придете в пятницу, поругаетесь, вас примут. У меня была такая ситуация, но узистка довольно злобно меня смотрела и наговорила гадостей. Поэтому, я на будущее решила с ними не цапаться.

Ну а вы же можете записаться снова и пойти в другой раз.