Девочки кому кололи уколы для лёгких малыша в 26-28 недель? у меня швы на шейке, короткая была и сказали лечь в это время проколоть на всякий случай!
Уколы для лёгких в 26-27 нед
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кому кололи уколы для лёгких малыша в 26-28 недель? у меня швы на шейке, короткая была и сказали лечь в это время проколоть на всякий случай!
Этот укол для раскрытия легких ребёнка в случае преждевременных родов. Я сделала аж бегом, когда обнаружили ИЦН и раскрытие шейки. Все хорошо пока.
Не понимаю, как можно игнорировать предписания врача, не дай бог что!
Ну вообще я игнорировать ничего не собиралась, просто спросила кто делал и как ощущения после него
Я не применительно к вам, а к некоторым советам.
Мне кололи, родила на 33 неделе, всё нормально.
Что значит на всякий случай?!
У меня из-за швов на шейке угроза преждевременных родов теперь
В 28 недель кололи. Но родила в срок, даже переходила (41 неделя). Стоял пессарий.
Мне делали. От них я чуть веса прибавила, а так нормально всё. Но у них то тоже срок действия есть. Сделать не лишнее, но и не панацея
Лучше сделать… на общее состояние не влияют
Их много кому делают. Все хорошо
Моей свекрови делали с моим мужем ))
Отказалась, т.к. этот укол не безобидный, это гормон глюкокортикостероид, который очень сильно влияет на надпочечники ваши и плода тоже. Ничего, родила на 38-39 нед. с очень короткой шейкой и все было хорошо.
Насколько короткая она у вас была??!
26мм
21 мм в 27 нед
В 34 колола
Делали, ничего страшного
Вам в эту беременность делали?
в прошлую в 26 недель, в третью в 20 недель
Все нормально с ребёнком? И как вы себя потом чувствовали?
нормально всё. чувствовала себя, как обычно. При короткой шейки и щас бы поставила
А сейчас нормальная шейка?
она у меня во все беременности была нормальной, колола по другим причинам
Ааа, поняла
Хотя когда я сохранении лежала там 2 девочки в 26 недель кололи ??♀️
Мне в 32 делали
Делали уколы
Как чувствовала себя после них?
Нормально всё было, попа только болела, он ужасно больнючий.
Мне дали направление на уколы в 28 недель
Мне сказали в 26-27 приходить ложиться
Не знаю, везде наверное по разному… или потому что я в 24 только с больницы вышла чтобы сразу не ложиться