вдм не соответствует сроку!(((

была на приёме

в 36недель вдм-33 см ОЖ-104см

в 37 недель вдм-33 см ОЖ-104см

в 38 недель вдм-33 см ОЖ-104см

ВДМ не растёт!!! моя Г говорит что нормально всё… а вот врач с которым договорилась про роды говорит что нужно лечь на госпитализацию для обследования! вот в понедельник лягу что б узнать как наша малышка!(ещё ко всему и приболела(((и врач сказал подлечиться за выходные!) тест движений плода веду каждый день(по нему всё отлично)по всем узи всё было хорошо.

почему блин показатель вдм застыл?(((

как у вас обстоят дела с вдм? у кого было такое маленькое вдм???вдм не соответствует сроку!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Уважаемая Клубника! Прошу перенести ваш пост в сообщество «Вопросы во время беременности» рубрика «Форма и размер живота» www.baby.ru/community/22562/forum/category/1698796/.

Перенести тему можно так: www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/.

С уважением, ПМ Еленка.
Пожаловаться
Иринуча
у меня было маленькое ВДМ с 27 недели, но госпитализировали меня в 30-31(((( заведующая патологией оч сильно ругалась что не прислали меня раньше, вощем диагностировали мне много-много всего… и ФПН 1 степени и гипотрофию плода 2 степени и преждевременное старение плаценты… дотянули меня в стационаре до 39 недели и прокесарили… узи вы делали после того как вам в посл.раз измерили ВДМ???

малышик мой родился здоровеньким (ТТТ), просто небольшого веса))) мы уже догнали сверстников))) так что самое главное чтобы вы себя хорошо чувствовали!!! я знала что с моим мальчиком все будет замечательно, разговаривала с ним, гладила животик и говорила ему что он будет самым здоровеньким и самым красивым)))))
Пожаловаться
Клубника
а с каким вдм рожали?
узи в 33 недели делала а вот замеры вдм с 36 перестали расти.
в понедельник еду госпитализироваться наверное на узи и отправят что б посмотреть что с крохой.
Пожаловаться
Клубника
а почему делали КС?
Пожаловаться
Иринуча
да тазовое предлежание у нас было, так и не перевернулся, сказали умеренное маловодие и может места мало перевернуться…
Пожаловаться
Олеся
вообще у меня вдм шло со сроком… к примеру если 34 нед было-вдм 34 см....36 недель-вдм 36 см… ож у нас не мериют по новым стандартам
Пожаловаться
БрысьКа
У меня в 22 ВДМ 26, да и начиная с 13 нед на 3 см больше положенного
Пожаловаться
Ольга
у меня 31 в 30 недель, ставят крупный плод