Мы потеряли нашу фасолинку. Диагноз ЗБ

Сегодня с мужем поехали на УЗИ. В самом начале осмотра мужа попросили выйти, так как пузырь был не наполнен и смотрели вагинально. В итоге, она сказала, что размеры не только не увеличились, а уменьшились. По всем признакам происходит регресс, плод возможно начал разлагаться. Дата ЗБ ориентировочно 15 декабря на сроке 6 недель. Назначили экстренную чистку. Вышла из кабинета, сказала мужу. Он не поверил сначала, как так… И заплакал. И тут я поняла, что ему так же плохо. Но дальше еще хуже, он сказал, что через 5 часов он уходит в рейс на 4 месяца, ему только что позвонили с компании, пока я была на узи.  Дальше невероятная истерика, я пыталась чуть ли не сбежать. Все как в тумане. Это ужасное кресло, привязывают ноги, я давай реветь, меня весь персонал успокаивал как мог. Общий наркоз, 25 минут и все. Муж и мама были рядом. Отошла быстро, с мужем попрощались в скользь, его всего трусило. А у меня внутри пустота, во всех смыслах. Как это пережить... 

Я стараюсь думать о хорошем, значит так было надо. Приснился сон, что новый год, а я с большим таким животиком  надеюсь это знак и следующий год так и встретим. 

Держу нос по ветру! Все у нас будет хорошо и в следующий раз будет полноценная и здоровая беременность!!!

Хочу сказать всем огромное спасибо, кто все это время меня поддерживал!

Желаю всем счастливой беременности, легких родов и здоровья вам и вашим деткам!!! 

Мы потеряли нашу фасолинку. Диагноз ЗБ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик
Держись, Юлечка! У меня тоже была ЗБ, на сроке 12 недель! Сейчас доче уже 3 месяца! Все будет хорошо! Время лечит.
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо Леночка :-) я тоже так думаю. 4 месяца отдохну, подкреплюсь и в бой 
Пожаловаться
Наталия
Как же жалко то блин(((((Ну вы молодец что не отчаиваетесь. И в Новом году все получится у вас.
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо за поддержку :-)
Пожаловаться
Марина
Держись, все будет хорошо
Пожаловаться
ЮлияШа
береги себя, не переживай ) родить не успеешь, я забеременею :-) хих
Пожаловаться
Марина
Я очень на это надеюсь
Пожаловаться
Натуся
Все обязательно получится, я тоже через это прошла
Пожаловаться
ЮлияШа
наташ, спасибо :-) в мае муж придет и ринемся в бой)
Пожаловаться
Pompeya
Юленька, держитесь!!! Дай вам Бог здоровую лялечку. Верьте, и все обязательно получится!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо, вам желаю легких родов и здоровья и вам и малышу :-)
Пожаловаться
Pompeya
Спасибо!:)
Пожаловаться
Светлана
так значит нужно было. Я вот после ЗБ не стала соблюдать рекомендации врачей по планированию только через 6 мес. Начали через 3 мес — я подумала, что до этого 3 года не получалось беременеть и не известно сколько тут еще. Так вот в первый же месяц все и случилось. И получилось что малыш у меня родился ровно через год после этой неприятной операции (чистки). Как говорится, природа сама выбирает кому жить, а кому нет. Возможно у этого малыша были какие-то отклонения несовместимые с дальнейшим развитием.

Пожаловаться
ЮлияШа
да, я тоже думаю, возможно Бог уберег от мучений и малыша и нас. мне сказали, что через 4месяца в бой вполне возможно все получится. зато я узнала много нового и получила огромный опыт
Пожаловаться
Юлия
Очень печально!!! Но вы уже знали, когда предыдущий пост создавали, потому что мама малыша с первых дней беременности чувствует!!! Не впадайте в депрессию, на Вашей улице обязательно будет праздник!!!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо за поддержку, да, внутри я была к этому готова наверное
Пожаловаться
Юлечка
Милая, держись!!! Значит действительно так нужно было… В новый год с новыми силами!!! У вас все обязательно получится, и мы обязательно прочитаем здесь твой рассказик про роды!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо Юленька :-) всегда ты меня поддерживаешь:-) я очень тебе благодарна 
Пожаловаться
Бандитка
Бл… ть!!! Так ждала от вас приятных новостей в эту пятницу… и не дождалась… Сочувствую очень при очень!!! Но ДЕРЖИСЬ!!! Правильно Нос по ветру и вперед!!! Удачи!!! 
у самой муж ходит в рейсы, знаю как тяжело, когда в самые радостные, горестные, нужные моменты… а они в море… ((( У жен моряков очень тяжелая судьбааа… ожидание ожидание… нет поддержки и тд! НО они всегда с нами морально! 
А с лялечкой у вас все получиться!!! Значит ВАш малыш еще ждет вас впереди! Вот муж с рейса прийдет и сразу сделаете, как раз след. НГ с пузиком будите — сон вещий по любому! удачи!
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо, действительно уход мужа подкосил, но это и правда, судьба наша такая. А про сон, я очень надеюсь, что он сбудется :-)
Пожаловаться
Екатерина
Сочувствую вам всем сердцем. Крепитесь и мужа подбодрите, когда звонить будет. Они, кончено, мужчины, но вы же знаете, какого им там в замкнутом пространстве посреди океана.

Все будет хорошо, обязательно! пока муж отсутствует, сходите к врачу, подготовитесь. Муж приедет и будете дальше работать в этом направлении. У вас все получится!

Счастья вам в наступающем году! 

Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо при спасибо :-)
Пожаловаться
Нахмурка
Юличка держись, у меня нет слов!!! Просто держись!!! Будет вторая беременность и все будет хорошо,  обязательно! И мы tto даже будем вместе гулять с нашими малышками!!! Держись, солнышко, не вешай носик!
Пожаловаться
ЮлияШа
обязательно будем! спасибо анечка! помолюсь за вас! 
Пожаловаться
Дарья Сахно
у меня первая беременность — тоже так было, после чего сказали, что детей не будет((( я посчитала — значит, так надо было (всё, что нас не убивает, делает сильнее)
сейчас чудику в животике 11 недель, надеюсь, всё будет хорошо)

и вам тоже желаю всего наилучшего, главное — не впадайте в депрессию, и всё получится!!!)
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо дарья, здоровья вам желаю и берегите себя!
Пожаловаться
Valentina
Держитесь !!  В следующем году обязательно будет
Пожаловаться
ЮлияШа
Пожаловаться
НАТАЛИ

Юлечка… сижу плачу(((((

загадай на НГ карапузика и обязательно у вас все получится!!

Пожаловаться
ЮлияШа
натусь, не плачь пожалуйста! береги себя милая, умоляю! 
Пожаловаться
Александра
так понимаю вас!!! у самой чистка была 25.12.12((((( ревела ужасно!!! да и сейчас тоже бывает! но спасибо мужу он вселяет в меня надежду и уверенность! жалко конечно что вашего любимого нет рядом, так все таки легче. но ничего и на нашей улице будет праздник!!! здоровья вам!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо! и вам здоровья и всего самого наилучшего
Показать ещё