Сегодня с мужем поехали на УЗИ. В самом начале осмотра мужа попросили выйти, так как пузырь был не наполнен и смотрели вагинально. В итоге, она сказала, что размеры не только не увеличились, а уменьшились. По всем признакам происходит регресс, плод возможно начал разлагаться. Дата ЗБ ориентировочно 15 декабря на сроке 6 недель. Назначили экстренную чистку. Вышла из кабинета, сказала мужу. Он не поверил сначала, как так… И заплакал. И тут я поняла, что ему так же плохо. Но дальше еще хуже, он сказал, что через 5 часов он уходит в рейс на 4 месяца, ему только что позвонили с компании, пока я была на узи. Дальше невероятная истерика, я пыталась чуть ли не сбежать. Все как в тумане. Это ужасное кресло, привязывают ноги, я давай реветь, меня весь персонал успокаивал как мог. Общий наркоз, 25 минут и все. Муж и мама были рядом. Отошла быстро, с мужем попрощались в скользь, его всего трусило. А у меня внутри пустота, во всех смыслах. Как это пережить...
Я стараюсь думать о хорошем, значит так было надо. Приснился сон, что новый год, а я с большим таким животиком надеюсь это знак и следующий год так и встретим.
Держу нос по ветру! Все у нас будет хорошо и в следующий раз будет полноценная и здоровая беременность!!!
Хочу сказать всем огромное спасибо, кто все это время меня поддерживал!
Желаю всем счастливой беременности, легких родов и здоровья вам и вашим деткам!!!
Верьте только в лучшее и все получится.
я 2 раза пережила это
невыносимо горько и больно, второй раз думала свихнусь(((
ну что ж держитесь и удачи огромной в новом году
а вообще, я всегда считала, что Бог даёт деток тогда когда суждено. Возможно в вашей жизни должно еще что то произойти, прежде, чем появится кроха. Всё в жизни происходит не просто так. Так что я просто уверена, что следующий раз будет 100%-ый и всё получится!