Мы потеряли нашу фасолинку. Диагноз ЗБ

Сегодня с мужем поехали на УЗИ. В самом начале осмотра мужа попросили выйти, так как пузырь был не наполнен и смотрели вагинально. В итоге, она сказала, что размеры не только не увеличились, а уменьшились. По всем признакам происходит регресс, плод возможно начал разлагаться. Дата ЗБ ориентировочно 15 декабря на сроке 6 недель. Назначили экстренную чистку. Вышла из кабинета, сказала мужу. Он не поверил сначала, как так… И заплакал. И тут я поняла, что ему так же плохо. Но дальше еще хуже, он сказал, что через 5 часов он уходит в рейс на 4 месяца, ему только что позвонили с компании, пока я была на узи.  Дальше невероятная истерика, я пыталась чуть ли не сбежать. Все как в тумане. Это ужасное кресло, привязывают ноги, я давай реветь, меня весь персонал успокаивал как мог. Общий наркоз, 25 минут и все. Муж и мама были рядом. Отошла быстро, с мужем попрощались в скользь, его всего трусило. А у меня внутри пустота, во всех смыслах. Как это пережить... 

Я стараюсь думать о хорошем, значит так было надо. Приснился сон, что новый год, а я с большим таким животиком  надеюсь это знак и следующий год так и встретим. 

Держу нос по ветру! Все у нас будет хорошо и в следующий раз будет полноценная и здоровая беременность!!!

Хочу сказать всем огромное спасибо, кто все это время меня поддерживал!

Желаю всем счастливой беременности, легких родов и здоровья вам и вашим деткам!!! 

Мы потеряли нашу фасолинку. Диагноз ЗБ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаша
я аж расплакалась(((сочувствую(((
Пожаловаться
ЮлияШа
Да что вы, не стоит, правда, я уже впорядке  Будут еще у нас малыши, самые любимые! Статью писала, было тяжело, сейчас легче.
Пожаловаться
могу сказать одно, у меня тоже до моей беременности был выкидыш, тоже на 6 недели,. Лечилась примерно 2 месяца после долгих усилий забеременить не получалось, как только я на все плянула узнала что беременна, после сделала вывод что лучше ничего не планировать в плане беременности и все придет само, а самое главное не вешать нос))) все у вас с мужем получиться главное не остонавливаться на достигнутом))))
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо большое :-) желаю хорошо пройти беременность и родить здорового малышочка!!!
Пожаловаться
Хочушка
сочувствую… но уверена, в следующем году вы обязательно станете мамой....  самой лучшей на свете мамой!!! С наступающим!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибочки  и вас с праздниками!!! Желаю, чтоб все произошло благополучно :-)
Пожаловаться
Маша Ежова
держитесь! все получится!!! как раз за 4месяца разлуки восстановитесь и с новыми силами в бой!!! главное не киснуть это время иначе на одну боляку еще милион налипнет от нервов и стресса!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо :-) А я и не кисну, правда! ) Я настроена решительно и весьма позитивно!!!
Пожаловаться
Марина
Юлечка, обязательно загадайте желание в НГ ночь! чудеса есть и они сбываются! я своего сынульку загадывала :) с наступающим вас! желаю здоровья и новой фасолинки, здоровой и крепкой!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо Мариночка :-) обязательно загадаю. в новый год с новыми мыслями :-)
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
ох прям слезы наворачиваются… держись
Пожаловаться
ЮлияШа
Крис, ну не надо мась, все хорошо, правда!!! Описала я все на эмоциях, дуреха. Сейчас то я в порядке, думаю только о хорошем)))
Пожаловаться
Елена
Читала и слезы накатывают. такого ни кому не пожелаешь… Соболезную.
Верьте только в лучшее и все получится.
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо
Пожаловаться
Наталья
Читаю, а у самой слезы рекой))
Умничка что на позитивевсе будет ХОРОШО обязательно)по другому просто никак!!!
Счастья Вам в новом году и всех благ и исполнения всех ваших желаний!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо за пожелания, не плачьте, берегите себя и малышочка
Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
обязательно все наладится, я уверенна))
Пожаловаться
ЮлияШа
спасибо)
Пожаловаться
Римма Моторина
Бог даст тебе самого умного, здорового и красивого ребеночка! Главное верь!
Возможно, эта фасолинка была нездоровая, с пороком каким-нибудь, и природа все решила… Тебя впереди ждет все самое лучшее!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
Надеюсь, все у нас весной получится))) Спасибо)
Пожаловаться
Климова Катя
Главное, не унывать! Всё у вас получится :))))))))
Пожаловаться
ЮлияШа
Я стараюсь не думать об этом) Думаю только о хорошем) Спасибо)
Пожаловаться
Ольга

я 2 раза пережила это

невыносимо горько и больно, второй раз думала свихнусь(((

ну что ж держитесь и удачи огромной в новом году

Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо! И вам пусть наступающий год принесет только радости и здоровую полноценную беременность.
Пожаловаться
Ольга
спасибо, Юля!
Пожаловаться
Ольга
Держитесь. Все будет хорошо!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо, и вы берегите себя с малюсей, здоровья вам!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Anastasia
хотела сначала написать, что сижу реву… потом подумала, что вам не это сейчас нужно.
а вообще, я всегда считала, что Бог даёт деток тогда когда суждено. Возможно в вашей жизни должно еще что то произойти, прежде, чем появится кроха. Всё в жизни происходит не просто так. Так что я просто уверена, что следующий раз будет 100%-ый и всё получится!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо) Не плачьте и берегите себя)))
Пожаловаться
Наталья
Все обязательно получится, и все будет хорошо))Удачи огрмоной)
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо Наташа))))
Показать ещё