Мы потеряли нашу фасолинку. Диагноз ЗБ

Сегодня с мужем поехали на УЗИ. В самом начале осмотра мужа попросили выйти, так как пузырь был не наполнен и смотрели вагинально. В итоге, она сказала, что размеры не только не увеличились, а уменьшились. По всем признакам происходит регресс, плод возможно начал разлагаться. Дата ЗБ ориентировочно 15 декабря на сроке 6 недель. Назначили экстренную чистку. Вышла из кабинета, сказала мужу. Он не поверил сначала, как так… И заплакал. И тут я поняла, что ему так же плохо. Но дальше еще хуже, он сказал, что через 5 часов он уходит в рейс на 4 месяца, ему только что позвонили с компании, пока я была на узи.  Дальше невероятная истерика, я пыталась чуть ли не сбежать. Все как в тумане. Это ужасное кресло, привязывают ноги, я давай реветь, меня весь персонал успокаивал как мог. Общий наркоз, 25 минут и все. Муж и мама были рядом. Отошла быстро, с мужем попрощались в скользь, его всего трусило. А у меня внутри пустота, во всех смыслах. Как это пережить... 

Я стараюсь думать о хорошем, значит так было надо. Приснился сон, что новый год, а я с большим таким животиком  надеюсь это знак и следующий год так и встретим. 

Держу нос по ветру! Все у нас будет хорошо и в следующий раз будет полноценная и здоровая беременность!!!

Хочу сказать всем огромное спасибо, кто все это время меня поддерживал!

Желаю всем счастливой беременности, легких родов и здоровья вам и вашим деткам!!! 

Мы потеряли нашу фасолинку. Диагноз ЗБ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
я вижу  у вас 8 неделек))) а как пережили ЗБ??? просто я сегодня об этом узнала а завтра наверное чистка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пожаловаться
ЮлияШа

сочувствую… а какие 8 неделек? Зб почистили только 28 декабря. тогда было 8 недель. до сих пор переживаю. стараюсь не думать об этом, отвлечся.

а вам почему зб поставили? все точно? какой срок?

Пожаловаться
Ксения Шубитидзе
Все у вас будет хорошо, я уверенна в этом… Ты главное держись! Все получится
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо Ксения, большое спасибо!) Здоровья и удачи вам!
Пожаловаться
Татьяна Бахарева
не могу даже выразить как я сочувствую вам(реву сижу((. Вы главное держитесь и верьте в лучшее, все обязательно будет хорошо и будет здоровый крепкий малыш у вас и все все будет отлично! Здоровья вам!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо Вам большое, берегите себя, желаю счастья :-)
Пожаловаться
Кристина
Вы сильная… и, к сожалению, не одна такая… В августе 12 тоже зб ((((( сейчас уже 9 неделек… жду 1-го скрининга через 2 недели… очень боюсь!!!
Пожаловаться
А вы причину выяснили?
Пожаловаться
у самой было 2 ЗБ, теперь уже боюсь(((((
Пожаловаться
Кристина
причину не нашли (((((
Пожаловаться
легкой беременности Вам, пусть на этот раз все будет хорошо)))
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!!! ОЧень верю в хорошее ))))))))
Пожаловаться
ЮлияШа

женечка, ваш страх вполне понятен(

терпения вам и удачи побольше.

будьте здоровы

Пожаловаться
Спасибо, Юлия!!!
Пожаловаться
First
Юля, держись! Все пройдет. Будут обязательно замечательные детки, которые будут радовать маму и папу!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо большое за поддержку! Буду с улыбкой смотреть в будущее! Даст бог, следующий НГ встречу пузатой :-)
Пожаловаться
Helen
Читаю и плачу! Сама 16.11.12 перенесла тоже самое.
Пожаловаться
ЮлияШа
Ненужно ) Все самое страшное позади )
Пожаловаться
Дюймовочка
Дай Бог Вам здоровья и поскорее маленького удачи Вам
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо большое Вам! Поддержка людей, лично для меня бальзам для сердца, дает понять, в очередной раз, что я не одна и что есть добрые и сочувствующие люди))))))))))
Пожаловаться
Евгения
я пережила ЗБ в марте 2011, истерила как дура. разошлась тогда с парнем, потому что его поддержки не увидела, хотя пожениться собирались. в общем нажила себе жуткий стресс, долго лечилась у невролога....
а сейчас я счастлива замужем и мы ждём чудесного малыша, беременность протекает хорошо!!! думала, не переживу, честно! и врачи говорили, что не выношу. 
у вас замечательный муж, он вас поддержит и всё будет хорошо!!! восстанавливайтесь, пока муж в рейсе, проверяйтесь) а потом и за дело)))))))))
вам кстати очень повезло, что сразу почистили. мне вот сказали диагноз в понедельник, а оперировали в пятницу… уж лучше сразу, чем как я 5 дней ходить с осознанием трупа внутри себя
Пожаловаться
ЮлияШа
Ой спасибо, и за поддержку и за мужа и за историю))))
Про то, что сразу, я сама ОЧЕНЬ рада! Нервы итак сдали, мы были на пределе, еще я бы кажись не выдержала и из психушки бы везли
Благо, я вовремя взяла себя в руки))) Меня моя Г специально в палату с беременяшками положила, а не в постоперационную, чтоб я не боялась их и не завидовала в будущем) Я правда, уже к вечеру я смеялась вместе с девочками этими, они умнички и я без зазора на беременулек смотрю)))))

Вам желаю, чтоб вы с легкостью и без проблем доносили, а потом быстро и без боли родили!
Пожаловаться
Евгения
спасибо большое!!!!
ну без боли не рожают=)))))) только в сказках))))
а меня после операции через 2 дня в стационар положили вместе с беременными, дак там они трещали как сороки друг с другом, «ой как ты пузико называешь?» да всякое такое, я не могла их слушать, хотела сбежать, повезло только что их выписали вечером. я не могла на беременных спокойно смотреть ещё около полугода, потом отпустила)
Пожаловаться
ЮлияШа
Да знаю я)))
А я тоже боялась этого, но их оказалось всего две и обе нормальные, повезло просто. САМА БОЯЛАСЬ ЖУТЬ!!!
Пожаловаться
Евгения
вот осенью на сохранении лежала, пришлось там же, в той же больнице… к нам в палату девочку положили с регрессом, прооперировали раз, оказалось, что не полностью, потом на следующий день ещё раз… бедняга, мне её так жаль было…
Пожаловаться
ЮлияШа
Ой, да, мне кажется, даже если сама пережила, после этого, жаль еще больше!!! Ужас.
Пожаловаться
Мама Настя
сочувствую вам… сама прошла через это… ничего все обязательно получится
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо большое за поддержку. А скажите, давно уже было?
Пожаловаться
Мама Настя
в 2011 году… в декабре
Пожаловаться
ЮлияШа
Годик уже прошел, а деток не получилось еще или пока не решаетесь?
Извини еси на больное давлю, ты меня если что, останови
Пожаловаться
Мама Настя
да нет… все нормально… да, прошел год, не получается пока… ну мы еще время тратили на обследования различные, на то, что я три месяца пила ОК… у нас еще мужской фактор, у нас мало подвижных спермиков
Пожаловаться
надя
держись Юля)все хорошо будет… я так себя успакаивала, значит малыш изначально неправильно формировался, поэтому и замер… лучше так чем на больших сроках, когда некоторые девушки искуственно рожают уже мертвого ребенка, или когда доходили до конца срока, а малыш потом замер перед родами… следующая беременность будет другой… все будет замечательно и у вас будет здоровый малыш… мы вот с мужем обследуемся теперь по полной… будем лечиться если надо будет… тогда уж точно все хорошо будет.я верю.
Пожаловаться
Катерина
у меня был выкидыш в первую Б… чистили… на сроке 5-6 недель примерно… врачи сказали после этого мес 6 не беременеть… но я сразу сказала что сама разберусь… В июле меня чистили… в сентябре я забеременела и родила здорового малыша) Значит так надо было… природный отбор....
Пожаловаться
Ната
Боже мой прочитав только щас. Бедненькая такое пережить еще и муж уехал. Как я это понимаю постоянные рейсы просто сил от них нет и не успеваешь забеременеть даже ,, ( я с 30 числа у деда мороза в Устюге попросила у него чтобы у всех мечтающих родителей появились детки ведь это самый главный и счастливый подарок
Пожаловаться
Adjera
Спасибо!!! Ждем с мужем когда же это чудо произойдет:-)
Пожаловаться
ЮлияШа
А нам еще 4 месяца ждать( Когда с рейса вернется Удачки
Пожаловаться
Adjera
Пусть у вас в этом году обязательно получится!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо Елена) И вам желанных деток! )
Пожаловаться
Вероника
плачу( сама боюсь ЗБ и живот тянет((((((((((( на узи идти клиника еще не работает. а вам желаю чтоб след новый год вы были с пузиком и родили здорового малыша, удачи!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо :-) Не бойтесь, это значит матка растет, хуже когда не тянет. я вообще как ни беременная стала. А у вас все   хорошо :-) Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Вероника
спасибо
Показать ещё