Зубы😥

Это наверное больная тема🤕 на днях упала пломба, которую ставила в первую беременность в 28 недель. На этот раз пошла в стоматологию, решила заняться зубами, сказали ставить коронки на 4 или 5 зубов😥 ну думаю ладно и тут бац, я забеременела и отложила. Не скажу, что на беременность у меня прям сыпятся зубы, но вот то что пломба упала меня очень расстроило. Если в общем посмотреть зубов 7-8 есть которые надо лечить😥 и настроение упало очень. В наше время красивая улыбка дорогое удовольствие😥 и это очень сильно расстраивает. Может быть для кого-то это не так, но для меня это дорого. Просто захотелось выговориться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да, зубы это дорогое удовольствие. У моего мужа только одна пломба за всю жизнь и то прокусил что-то, потому что с детства часто навещает стоматолога, ухаживает, чистку делает и прочие процедуры, а мы, к сожалению обращаемся когда уже капут приходит и уже начинает болеть. Жаль что зубы не волосы, сломался — вырос новый ?

Пожаловаться

Ну и генетика тоже повлияла. У дедушки его, до сих пор свои зубы

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
VVV 

У меня плохая генетика тоже ? у дедушки хорошие были зубы, вообще не лечил. Но в него никто не пошел к сожалению. А у остальных плохие?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова 

Вот и у меня, генетика плохая. Пока конечно же свои зубы, но пломбировала аж 4. А у родственников моих зубы вообще полетели. А со стороны мужа, все с зубами ? Надеюсь и удочки мужа генетика будет ))

Пожаловаться
Mummy Sid

Я уже наверно 80 потратила на них, берегу как зеницу ока.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Mummy Sid 

Береги не береги итог один?все они портятся

Пожаловаться
Mummy Sid
Зарема Эскендарова 

Это да?

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Угу, у меня похожая беда. Тоже около 8 зубов требуют лечения, на передние скол((. 1 зуб мудрости удалять (2уже удалила), и да очень дорого всё это.

Пожаловаться
Margarita

Увы но дорого? я вон на гигиену записалась, так 60€ вынь да полож? пломбы от 30€ за зуб, я уже молчу про что то более весомое? поэтому очень сьараюсь ухаживать, вот.новую электрощеьку выклянчила у мужа, а то моя умерла недавно. Как только без нее то привет налет, а следом камни, кариес и все в кучу?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Margarita 

Можете скинуть фото щетки?

Пожаловаться
Margarita
Зарема Эскендарова 

Мне еще не принесли… но вот ее картинка? она старенькая содель на батарейках еще? бесят меня аккумуляторы? эта браун db4010 вроде… у сестры какая то новее… насадки для них я на алике заказываю, там дешевле и качество ничуть не хуже?

Зубы😥
Пожаловаться
Тома Карпова
Margarita 

Маргарита, а колгейт счетка электрическая плохая? За 600 руб которая, у меня дети ими чистят, нравится, вот думаю себе купить, жду акцию.

Пожаловаться
Margarita
Тома Карпова 

Про колгейт не знаю?