Новороссийск УЗИ (Вопрос закрыт)

Девочки, дорогие, мне очень нужно попасть на прием к Баиндуровой или Хадорченко, в ближайшие 2-3 дня. Кто знает, как это сделать наверняка? Может есть у кого их личные телефоны? Или знакомые…

В понедельник пойду у кабинета ловить, а вдруг не получится.

Буду очень благодарна. 

Всем спасибо, записали меня к Баиндуровой :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Девочки скиньте плиз номер баиндуровой

Пожаловаться
Виктория
Девочки если есть номер скиньте и мне в личку очень нужно.
Пожаловаться
Ольга
Девочки!!! Скиньте плз номер баиндуровой в личку оооооооочень нужно!!!!
Заранее спасибо!
Пожаловаться
Юлия, подскажите, пожалуйста, где Баиндурова принимает? И как к ней записаться? Я так поняла в диагностическом центре? это который на территории гор.больницы? Я уже там была, поэтому это единственный центр, который я знаю, а то я  недавно в Новороссийске!  Она еще вроде где-то принимает… на форумах что-то по разному написано((( 
В ЖК меня все никак на УЗИ не запишут, видимо, самой придется искать врача!!!

Пожаловаться
ЮлияШа
Я в л чку завтра скину контакты :-)
Пожаловаться
Спасибо! 
Пожаловаться
Екатерина
Послушайте! Идите лучше к Романовой прямо в жк. Ну или в Инвитро. Она намного-намного лучше!
Пожаловаться
ЮлияШа
О такой если честно не слышала даже 
Пожаловаться
НАТАЛИ
к ней на 4Д потом сходишь в Инвитро)
Пожаловаться
ЮлияШа
хорошо 
Пожаловаться
Екатерина
Она в ЖК на обычном узи сидит. Отличный специалист. И берет недорого, если через консультацию попадешь — вообще бесплатно. Она шикарный врач, гинеколог-эндокринолог. Все проверяет-перепроверяет, никогда диагноз от фонаря не выдаст. Я стою на учете у одного врача известного, не буду ее называть. Ну вся хваленая, прямо чуть ли не лучшая в городе. Так вот после Романовой мне к ней ходить тошно. Просто дура какая-то, да еще и хамка. И направления мне на скриниги с опазданием давала, я сама раньше шла, так в род.доме пальцем у виска крутили и спрашивали, кто Вам так направление выписывал. А Романова — чудо. Могу номер ее телефона в личном сообщении скинуть. 
Пожаловаться
ЮлияШа
Скинь обязательно :-) Она может понадобиться :-)
Пожаловаться
Тутис
все получиться, я так три раза к ней попадала, прекрати панику, не заводи себя
Пожаловаться
Тутис
главное правильно ей поставь свою проблему
Пожаловаться
ЮлияШа
Обещали записать к ней. завтра перезвонят. Надо хорошо подумать, что ей сказать :-)
Пожаловаться
НАТАЛИ
скажи что в отчаянии, подозрение, что беременность не развивается и только она может помочь, купи ей конфеты в новогодней коробке и прийди!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
Запасали на завтра на утро.Конфетки купим, а сколько платить? Или у медсестры спросить?
Пожаловаться
Тутис
600 с чем то
Пожаловаться
Тутис
через кассу

Пожаловаться
ЮлияШа
все, записали меня на завтра, на 11.30
Пожаловаться
НАТАЛИ

ой, Юльча, удачи!!!!