УЗИ на 6 недельках

Я 14.12. была на УЗИ))) Мне его назначила моя Г. дабы убедиться в правильном расположении плода и сердечко послушать. Я очень ждала))) 

Но, сердечка не услышала, сказали, это нормально, значит не доросли еще))) Я не переживаю даже на счет этого) Срок поставили в тот день 5недель 6дней. Сказали, что показатели все хорошие) Не тонуса, не отслойки. Тьфу-тьфу-тьфу))) Вот некоторые параметры:

Матка увеличена в размерах за счет беременности.
В полости матки визуализируется плодное яйцо d 18.7мм — 6недель, с наличием желточного мешка d 3.4мм, одного живого эмбриона.
КТР 2,7мм соответствует 5недель 6дней
Симптомов угрозы не выявлено
Шейка матки сформирована длиной 44мм
Желтое тело визуализируется в d 20мм
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхо признаки маточной беременности 5-6 недель.

И фотку дали моей фасолинки)))  

Сказали через недельку прийти, сердечко зарегистрировать. Но я не знаю, стоит ли. может лучше уже на 12 недельках???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
У меня когда 2-3мм было тоже сердце не услышали!
Пожаловаться
ЮлияШа
Да я не сомневаюсь почему-то даже, в том, что все хорошо будет. И врач сказала, что поводов для беспокойства нет. ТТТ! Поэтому и не пойду на этой неделе на УЗИ) Если захочу, потом схожу.
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
да конечно хорошо)) растет же!
Пожаловаться
Pompeya
у меня на на первом узи в 6-7 недель уже сердечко дали послушать…
Пожаловаться
ЮлияШа
А мне рановато оказалось)
Пожаловаться
Pompeya
через пару недель можно смело идти)
Пожаловаться
ЮлияШа
Да, раньше сама не пойду)))
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!Береги себя и свою бусинку!Я вот ни как не решусь на УЗИ. Хочется поскорей бы и сердечко послушать, а срок маленький еще
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо))) 
Пожаловаться
Нахмурка
Фасолинка!!!!!!!!!!))))))))))))))
Моя подруга, сейчас тоже на таком сроке как и ты, так она называет «Любимая клеточка»!!!!!!!!
Пожаловаться
ЮлияШа
  А как еще)))
Пожаловаться
ЮлияШа
Муж креветочкой называет) потому что на этом сроке на креветку похож))) 
Пожаловаться
ЮлияШа
Подруга с Новороса???
Пожаловаться
Нахмурка
да с Новоросса! Да я тоже креветочкой называла!))))))))))))
Пожаловаться
ЮлияШа
Надо будет познакомиться))) Хихи)))
Пожаловаться
Нахмурка
Обязательно!))) Как она на сайте появится, я скажи чтоб с тобой Юльчик подружилась!
Пожаловаться
ЮлияШа
Договорились) 
Пожаловаться
Анютка
Счастливая)))) Поздравляю! Легкой Вам беременности и родов) А 5-6 недель это эмбриональный срок или акушерский?
Пожаловаться
ЮлияШа
Акушерский мне поставили) Спасибо вам большоооое ))) 
Пожаловаться
Елена
Ух, здорово. Поздравляю я тоже хочу своего малыша поскорее увидеть. В жк ходила на учет пока не поставили хгч надо пересдать. 20 декабря на прием может назначат узи.
Пожаловаться
ЮлияШа
Да там фасолинка пока только))) 
Пожаловаться
Елена
зато своя родная
Пожаловаться
ЮлияШа
Это да)))) 
Пожаловаться
НАТАЛИ
здорово)) очень рада за тебя!!! к кому все-таки пошла?
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо Натусь) Я у Шалгхиной была. Так как к другому попасть не смогла. Она ниче такая. Но сердечко не услышала. Сказала через неделю на контрольное узи. Думаю к ней пойду если не смогу к Баиндуровой попасть. Или   вообще до 12 недель не пойду. А в 12 к Хадорченко.   Не знаю еще) Что думаешь?
Пожаловаться
НАТАЛИ

похоже на развод на деньги..

если ты по поводу сердечка не сильно переживаешь, то иди в 12 недель!

Пожаловаться
ЮлияШа
Муж тоже самое сказал))) Я спокойна) Мыслей левых нет, тем более все в норме. Тогда точно на 12 пойду)))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Конечно стоит( у другого специалиста)- у меня в 6 недель тоже сердце не услышали… сказали нормально… а потом все нехорошо закончилось(первая беременность)! А ВАМ УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо за пожелание)