Новороссийск помогите с УЗИстом (ВОПРОС ЗАКРЫТ)

Девочки, мой Г Ковалева М. Н. направила меня на Узи на этой неделе. Послушать сердечко и вообще посмотреть как у нас делишки. Записала она меня к УЗИстке Шалгхин кажется, на пятницу, в Инвитро. Но я о ней ничего не знаю, да и вообще мало о ком что знаю.

Хадорченко хвалят вроде, из горбльницы...
Сафронова из Новомеда, но по др. узи знаю, не по беременности...
Баиндурова из диагностического центра — тоже вроде ниче...
а Шалгхин из Инвитро… не знаю(
Посоветуйте к кому пойти на УЗИ в нашем городе???

Спасибо всем за советы!!!
Из всего выше написанного и насоветанного + форумы и подруга я определилась! 

Так как в пятницу я к Шалгхин уже записана, а больше никуда не попадешь, пусть будет так. Послушаю сердечко и запись сделаю.
В 12 недель я к Хадорченко пойду. Пусть он не многословен, главное чтоб посмотрел хорошо, на патологии проверил. Если у меня вопросы и останутся, то я к Баиндуровой пойду.
И вообще все остальные УЗИ у нее делать буду! )))

Вот так!

Новороссийск помогите с УЗИстом (ВОПРОС ЗАКРЫТ)

br/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияШа
Из всего выше написанного и насоветанного + форумы и подруга я определилась! 

Так как в пятницу я к Шалгхин уже записана, а больше никуда не попадешь, пусть будет так. Послушаю сердечко и запись сделаю.
В 12 недель я к Хадорченко пойду. Пусть он не многословен, главное чтоб посмотрел хорошо, на патологии проверил. Если у меня вопросы и останутся, то я к Баиндуровой пойду.
И вообще все остальные УЗИ у нее делать буду! )))
Вот так!

Пожаловаться
Нахмурка
Отличный и правильный план!   ))
Пожаловаться
Ленчик

Я считаю что в 12 недель к Ходорченко или Деревянко надо идти, а на все остальные узи к Баиндуровой!!!
Сама делала так же!

Пожаловаться
ЮлияШа
Чтоб потологии проверили?
Пожаловаться
Нахмурка
+1
Пожаловаться
Ленчик
Ага
Пожаловаться
Тутис
да в *** Деревянко она мне раз ставит двурогую матку- раз не ставит, как так??? уж такое рассмотреть можно!!! Всю беременность к Баендуровой ходила, женщина прелесть, если не успела записаться просто к ней подходишь объясняешь ситуацию она принимает!!!
Пожаловаться
Ленчик
По моему такие диагнозы вообще ставить при узи нельзя. Такое только с помощью гистероскопии или лапары можно определить. А на узи наверное только предположить можно.
Пожаловаться
Мария
первое узи делала в больнице моряков, фамилию не   помню, но специалист хороший на малых сроках, потом к Ходорченко ходила быстро посмотрел., сказал всё хорошо и отпустил, третье уже делала у Баиндуровой, нам всё было интересно кого же мы ждем, а она нам сказала что Ходорченко всё определил и у нас девочка, она этот факт подтвердила, всё рассказала, показала, измерила, фотки сделала, диск записала, но потом мы пошли к Сафронову в новомед и очень огорчились, толком ничего не показал, но сказал что всё хорошо и постоянно ссылался на показания Баиндуровой, в след узи пойдем к Баиндуровой, если она в отпуске не будет!
Пожаловаться
ЮлияШа
Спасибо за такой полезный отзыв!
Пожаловаться
Нахмурка
Баиндурова — самая лучшая, я от нее в диком восторге была! Но к ней лучше пойти на 22-24 недели, или на 30-34 недели. (хотя моя кума всю беременность у нее наблюдалась)
Баиндурова и про каждый пальчик расскажет и про попку и каждую косточку пересчитает, и пол определяет хорошо. Вообще чудо женщина! И она не только в Диагностическом  принимает, еще на Пр. Дзержинского Мед. центр Удача! Могу телефон дать! 
Пожаловаться
ЮлияШа
Дай пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
Пожаловаться
Нахмурка
8(8617)76-49-22. Не знаю как в Диагностическом, В Мед. центре Удача есть плазма — там видно ребеночка (т.е врач на своем экране смотрит   и ты тоже  видишь!)
Пожаловаться
ЮлияШа
Анечка! Да будьте же вы здоровы и счастливы!  
Пожаловаться
Нахмурка
Пожаловаться
RocketScientist
баендурова самая лучшая в городе..
Пожаловаться
ЮлияШа
Точно к ней теперь ходить буду)))
Пожаловаться
Юлечка
Я была у шалгхин 2 раза, в целом впечатление неплохое-все рассказала, показала, на вопросы наши с мужем ответила, но вот пол сказала неправильно) была у нее в 6 и в 12 недель
Пожаловаться
ЮлияШа
На таком сроке сложно пол наверное определить) А я тоже в 6 иду. Сердечко слышали?
Пожаловаться
Юлечка
Да, слышали) давала послушать)
Пожаловаться
ЮлияШа
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ)))
Пожаловаться
НАТАЛИ

в Новомеде на Пионерской была на узи, у мужчины… мне понравилось)

а что это она тебя так рано отправляет?

Пожаловаться
ЮлияШа
Сказала послушать сердечко надо и срок подкорректировать, чтоб точнее результаты анализов анализировать. Но я думаю, это она для моего самоуспокоения))) А ты у Сафронова была? Седоватый такой, коротко стриженный коренастый мужчина и ОЧЕНЬ приятный?
Пожаловаться
НАТАЛИ
щас посмотрю протокол
Пожаловаться
НАТАЛИ
да Сафронов, я ровно в 7 недель акушерских ходила,   мне в принципе понравилось!
Пожаловаться
ЮлияШа
Я был у него, но срок был маленький и он не увидел Б. А вот теперь срок будет 6 недель и 1 день. Сердечко слышала?
Пожаловаться
НАТАЛИ

да сердцебиение регистрировалось, он мне не включал послушать..

я думаю, кроме как в новомед на этой неделе больше никуда не попадешь, везде записи нереальные!

Пожаловаться
ЮлияШа
Это точно( А на 12 недель у кого была?
Пожаловаться
НАТАЛИ

обзвони попробуй!

в 12 недель у Ходорченко в роддоме

Пожаловаться
НАТАЛИ

его пытать надо коленым железом

он врач грамотный, но очень НЕэмоциональный, как он нас бабищ беременных терпит не понимаю...

Пожаловаться
ЮлияШа
Я тоже о Хадорченко такого наслушалась)))
Пожаловаться
ЮлияШа
Мне Сафронов по отношению так понравился, просто пипец) А его уровень как грамотного специалиста я не знаю))
Пожаловаться
НАТАЛИ

ага) как человек, приятный!!!

даже мужу моему понравился, а это очень удивительно… в другой бы ситуации мужик, который пластмассовой штуковиной у меня по лобку водит вызвал бы в нем бешенство

еще мне понравилось, что ты все происходящее на большой плазме видешь!

Пожаловаться
ПростоКатя
нет, блин, нам это не надо.вот мужик, ппц 
Пожаловаться
ЮлияШа
Это очень подкупает! )))
Пожаловаться
НАТАЛИ
напиши потом, что да как)
Пожаловаться
Pompeya
А мне там мужчина такого наговорил… что я вот с такими глазами ушла..
Поехала в Роддом, в приемное отделение… там сказали что вообще не согласны с заключением, которое в Новомеде поставили… В общем сколько врачей столько и мнений
Пожаловаться
ЮлияШа
Это Сафронов?
Пожаловаться
ЮлияШа
Конечно отпишусь)))
Пожаловаться
Pompeya
Угу… Он конечно к себе располагает, но заключение написал кошмарное! Потом в роддоме все опровергли…
Пожаловаться
Елиза Попова
а как на счет прогноза пола, у Ходорченко спрашивали, сошлось?

Пожаловаться
НАТАЛИ
  в 12 недель он мне сказал девочка, больше я с тех пор на узи не ходила, теперь в 22 пойду, но не к нему а на 3Д
Пожаловаться
ЮлияШа
О!!! Как же классненько! 
Пожаловаться
Валерия
я была на 22 неделе у Шалгхин… узист как узист… все посмотрела, измерила… спокойная…
Пожаловаться
ЮлияШа
А там отдельный монитор или только у нее?

Пожаловаться
Валерия
только у нее… отдельные мониторы только в новомеде…
Актуальные посты
снятие отека с глаз после удара
роддом на сурова ульяновск платные палаты на январь 07.01.13