Девочки, мой Г Ковалева М. Н. направила меня на Узи на этой неделе. Послушать сердечко и вообще посмотреть как у нас делишки. Записала она меня к УЗИстке Шалгхин кажется, на пятницу, в Инвитро. Но я о ней ничего не знаю, да и вообще мало о ком что знаю.
Хадорченко хвалят вроде, из горбльницы...
Сафронова из Новомеда, но по др. узи знаю, не по беременности...
Баиндурова из диагностического центра — тоже вроде ниче...
а Шалгхин из Инвитро… не знаю(
Посоветуйте к кому пойти на УЗИ в нашем городе???
Спасибо всем за советы!!!
Из всего выше написанного и насоветанного + форумы и подруга я определилась!
Так как в пятницу я к Шалгхин уже записана, а больше никуда не попадешь, пусть будет так. Послушаю сердечко и запись сделаю.
В 12 недель я к Хадорченко пойду. Пусть он не многословен, главное чтоб посмотрел хорошо, на патологии проверил. Если у меня вопросы и останутся, то я к Баиндуровой пойду.
И вообще все остальные УЗИ у нее делать буду! )))
Вот так!
br/
Так как в пятницу я к Шалгхин уже записана, а больше никуда не попадешь, пусть будет так. Послушаю сердечко и запись сделаю.
В 12 недель я к Хадорченко пойду. Пусть он не многословен, главное чтоб посмотрел хорошо, на патологии проверил. Если у меня вопросы и останутся, то я к Баиндуровой пойду.
И вообще все остальные УЗИ у нее делать буду! )))
Вот так!
Я считаю что в 12 недель к Ходорченко или Деревянко надо идти, а на все остальные узи к Баиндуровой!!!
Сама делала так же!
в Новомеде на Пионерской была на узи, у мужчины… мне понравилось)
а что это она тебя так рано отправляет?
да сердцебиение регистрировалось, он мне не включал послушать..
я думаю, кроме как в новомед на этой неделе больше никуда не попадешь, везде записи нереальные!
обзвони попробуй!
в 12 недель у Ходорченко в роддоме
его пытать надо коленым железом
он врач грамотный, но очень НЕэмоциональный, как он нас бабищ беременных терпит не понимаю...
ага) как человек, приятный!!!
даже мужу моему понравился, а это очень удивительно… в другой бы ситуации мужик, который пластмассовой штуковиной у меня по лобку водит вызвал бы в нем бешенство
еще мне понравилось, что ты все происходящее на большой плазме видешь!
Поехала в Роддом, в приемное отделение… там сказали что вообще не согласны с заключением, которое в Новомеде поставили… В общем сколько врачей столько и мнений