Вобщем назначили мне скрининг в 11 недель (они настали сегодня), сказали нужно сделать до 12 нед с 11-12. В предыдущие беременности делала в 12 нед. Ну короче пришла, легла и врач говорит что малыш ещё очень мал, не могут сделать нормально все замеры по скринингу мол приходите в субботу на досмотр и на кровь. Неужели ле через день так вырастит? Я говорю, а зачем вы так рано назначаете если не видно ничего? Она говорит у некоторых уже видно все, я говорю так и брали бы среднее значение по сроку чтоб видно было уже у всех. Ещё спросила стабилен ли у меня цикл был, я говорю да. Короче я теперь надеюсь что это просто из-за маленького срока и поздней овуляции, а не какое-то отставание
1 скрининг растроена
Комментарии
Актуальные посты
У нас есть очень суперский узист ?? он 1 скрининг назначает делать в 13 недель чтоб все расмотреть, ВПР чтоб тоже видно было
Я ходила в 12.3 недель, не переживайте все будет хорошо, главное не паниковать
У меня так с 3 скрининг ом было, вес маленький, сказали придти через неделю
К 15 неделькам нагоните, не переживайте) так у многих бывает)
Бред, делала скрининг в 11 недель я
Все размеры под скрининг подошли?
Да, ктр был 63мм и даже пол сказали
Ну у меня овуляция поздняя и в 5 недель РЯ ещё даже в марке не лоцировалось. Насчёт плода на таком сроке это только все предположения можно угадать модно нет, тк гениталий выраженных нет ещк
Ну во первых мы опережали из за ранней овуляции, во вторых я была у хорошего узиста он всем моим подругам на таком сроке сказал пол и ни разу не ошибся. В моем случае нужно было рано узнать из за приема метипреда, так как при мальчике его срочно отменяют, девочка-нет
Не заморачивайтесь, я на втором скрининге на досмотр ходила. Вообще первый скрининг проходят до 13 недель. Но мне назначали через неделю прийти. Все будет хорошо.
Мне тоже говорили что маленький, плохо видно. Срок был 12,1 недель и по месячным и по УЗИ. Смотрели трансвагинально и вздыхали что ещё маленький.
У меня написано при ктр меньше 45 мм прийти и переделать, наверно у вас просто меньше ктр, поэтому не видят.Я пошла в 12 ровно, по узи срок 11,4.Ктр был 4,8, размеры все сделали, а если б я например пошла в 11, то точно ктр меньше 4,5 был бы
Я так же пришла по месячным ровно в 12 недель, мне сказали маленькие ещё, пришла через неделю всё хорошо ?но у меня цикл 35 дней, мы всю беременность на неделю отстаём в размерах
Вы главное не переживайте. У нас тоже многих рано отправляют.
Скорее всего поздняя овуляции! У многих так бывает!
У меня срок полностью совпал