Только у нас так делают скрининг?

Ничего не показали, ничего не рассказали. Сказали просто, что все норм. Результат скрининга будет у врача-гинеколога. Пол- сказали даже говорить не будут на таком сроке((( В предыдущую беременность, хотя бы на экране показали ребёночка, вот ручки, вот ножки и тд. А тут вообще ничего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова

При 3 рд хорошо делали и фотку можно купить.

Пожаловаться
Наталья

1-й скрининг в жк бесплатно делала, ничего не показали, только сказали что все хорошо, когда кровь пришла уже ознакомилась с результатами, поэтому больше бесплатно не делала)

Пожаловаться
Алина

Мне кажется это от врача зависит, у меня в ЖК замечательная узистка, все показывает, рассказывает, фото даёт всегда, мило общается, записываюсь только к ней всегда) приношу ей конфетки в знак благодарности)

Пожаловаться
иринка

Вот поэтому я пошла и переделала платно

Пожаловаться
Юлия

Меня вообще на 1 скр до слез довели! У вас тонус, угроза. На вопрос, как бы я жить вообще буду и ребёнок! Мне сказали, а я откуда знаю! Идите сохраняйтесь. Ска не должны такие овечки работать в этой сфере! Итог! Пол дня рыдала, потом мне вправила мой б мозг мой гинеколог и несколько дней на папаверине лежала.

Пожаловаться
Эска

Мне тоже скрининг проводили молча, но в конце повернули ко мне монитор и показали части тела. Про пол не слова

Пожаловаться
Эска

А на следующий день пришла к своему врачу, думала у нее в компе уже есть вся информация, а нет, у нее тоже ничего

Пожаловаться
Катерина

У нас в жк чудесная врач УЗД! Всё подробно рассказала и показала! И сама предложила поснимать на телефон малыша для папы!) нисколько не пожалела, что в этот раз сэкономила на узи (со старшей все скрининги делала платно)

Пожаловаться
Liza

Да, у меня так же было, не очень приветливые врачи были, которые только комментировали друг друго чего где и сколько, на вопросы не отвечают особо, но хотя бы в конце разрешили сфотографировать фото на мониторе...

Пожаловаться
Elen

Когда сыном была беременна все сама на мониторе видела, врач мужу рассказывала что и где. Как в этот раз будет не знаю, но идём туда же

Пожаловаться
Маруся

Бесплатно в рд по направлению из жк, молча посмотрел (зав отделением делает первый скрининг), потом повернул экран, показал, спросил, есть ли вопросы, пол не говорят до 16 н (о чем написано в памятке, которую дают почитать перед УЗИ)
Подруга была там де на скрининге и в кабинет даже пригласили мужа-посмотреть на малыша

Пожаловаться
Сырок

Вот и у меня так же, потому что бесплатно

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Мне в день выписки с дневного стационара узи делали, нифига не показали, сказали чтоб в частной клинике смотрела..
Надеюсь в понедельник в ЖК на скрининге покажут…

Пожаловаться
Джули

Делала скрининг бесплатно.Всё побыстрому посмотрели, но малыша показали.Рассказали где ручки-ножки-пальчики.Даже пол предположительный озвучили))Думаю, всё зависит от специалиста.

Пожаловаться
Elena

Если бесплатно, то да )к сожалению

Пожаловаться
МамаЛена

Это вы бесплатно на узи ходили?

Пожаловаться
Бусинка
МамаЛена 

Да

Пожаловаться
МамаЛена
Бусинка 

Ну я, во вторую беременность тоже бесплатно ходила, сказала лучше уж я заплачу за узи, чем такое отношение, ничего не спросить, и сами ничего не говорят

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
МамаЛена 

У некоторые врачи категорически не принимают платные УЗИ, только в ЖК)

Пожаловаться
МамаЛена

Я с первой дочкой, все платно делала, ни кто против не был, еще смотря какой аппарат у них, а везде они старые

Пожаловаться
Катя
Бусинка 

У нас разрешают с экрага сфоткать
И говорят что да как, сеодце дают слушать

Пожаловаться
Ева-Мария

Сделала я один раз в жк бесплатно, на 34 недели два врача порог сердца определили, довели меня до угрозы, пошла переделать платно все было хорошо подобного и близко не было, и то что все предыдущие узи были чисты их не убедили, и не пересмотрели они внимательнее, на отвали сделали, а у меня угроза преждевременных родов, и направление в стационар до родов

Пожаловаться
Валерия
МамаЛена 

Мне сегодня врач выписала направление на скрининг бесплатно в роддом где буду рожать ( по месту жительства) и не разрешила идти на платный за деньги. Сказала только туда. А как там пройдёт не знаю, я бы фотку конечно хотела, понятно, что не бесплатно.

Показать ещё