Да, капец просто! Сегодня прошла КТГ. Положили меня на спину и давай снимать показания. Я говорю: У меня поясница щас треснет от боли. На бок разрешили лечь, тут показания перестали на экране появляться, опять на спину. В итоге больше получаса пролежала на спине. Говорю: Снимайте нафиг, не могу больше. Давай садись тогда говорит. Думаю: А сразу нельзя было сидя? Прошел назначенный час. В итоге: начальные нарушения состояния плода. ПСП — 1,43, при норме от 0 до 1,05. 

Сразу пошла на прием к Г. Она мне направление в роддом на сохранение ((( Написала в направлении: анемия и гипоксия и еще кучу всякой гадости

Скажите, кто с таким сталкивался??? Ложили ли в больницу и как долго пролежали? Да, я ещё не совсем сытая была, может ли это исказить показания КТГ?

Да, капец просто!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
очередной раз убеждаюсь как важно чтоб врач была адекватной и не безразличной… я сегодня сделала впервые КТГ… Сразу положила меня врач на бок и ушла на 15 мин. Пришла, глянула говорит что я сегодня ела (я 2 бутерброда с сыром и чай и перед приемом сок и вафельку специально) но детка улегся все равно спать и за 15 мин пошевелился 2 раза  и то ооочень слабо и может мне показалось даже от страха не услышать шевеления вообще… короче говорит врач давай попробуем на спине и на спине все у нас выровнялось вообще до золотой серединки, а на боку было в пределах нормы но низковато… И когда я лежала на спине врач сидела все время со мной и держала датчик прижимая хорошенько и отслеживала результат… В итоге все в норме. А если бы она не пришла и не пошевелила меня туда сюда и датчик не регулировала, то и не известно чем бы это все кончилось...
Пожаловаться
Дмитриева Елена
КТГ непоказательно. Оно отражает возможные нарушения. Не факт, что они есть при этом. Но нашим врачам в ЖК лишь бы с себя ответственность перепихнуть на врачей из роддома. С другой стороны, срок большой, я б легла чисто отдохнуть, сделать дополнительные анализы, УЗИ, пройти осмотр по-нормальному.
Меньше, чем на неделю, не кладут.
Пожаловаться
Елена
меня в этот понедельник так отправили в роддом якобы с гипоксией, завтра вот выпишут потому что все впорядке))) срок правда завтра 39 недель, вот есть ли смысл домой ехать! вообще на вашем сроке я уж сознание теряла когда долго на спине лежала, сразу надо было на боку
Пожаловаться
Гульназ
Вот девушка рядом тоже жаловалась, что у неё темнеет перед глазами
Пожаловаться
Ида

Не переживай! Всё будет хорошо!

Эти КТГ доисторические у них все, в роддоме заного всё сделают

уверена показания будут совершенно другими

Пожаловаться
Гульназ
Надеюсь… Не хочу лежать в больничке((((
Пожаловаться
Ирина
сколько раз мне его делали и все время разные результаты… я вообще считаю это все х…
Пожаловаться
Гульназ
на сохранение отправляли?
Пожаловаться
Ирина
это мне делали в родддоме… на сохранении когда лежала из за оттеков