Девочки, такой вопрос: 20+2 недель, на узи ходила 2 дня подряд, ребёнок не даёт себя посмотреть, не видно кто, но это совсем не беда, как я поняла, он не даёт практически ничего посмотреть врачу :( Хотя он говорит, что сердцебиение хорошое, позвоночник, основы вообщем.По словам врача «расположен близко к стенке матки и сидит низко».Это нормально?
Я бы к ней ещё раз сходила, если нужно будет, потому что у всех у кого я была, не очень-то и разговорчивые были ...
he k Shojsu, eto nebo i zemlja s timofeevoj… poverte.
Слушай, я сегодня была у акушерки, мне тоже предложили дополнительное узи ( в самой больнице) с фотками 33 евро. Если будет возможно записаться к Тимофеевой, говорят она от Бога врач, то *** not) Если нет, тогда куда вы с мужем ходили пойдём :)
Я наверное тоже нюни буду пускать ^^'
Как бы хотелось бы больше внимания… и пока сама что-то не спросишь, фиг покажут, расскажут и сделают =\
Увидеть эту кроху у себя в животике, посмотреть на ручки, ножки… у меня всегда глаза начинают слезиться)
Я думаю, что мы тоже сходим, только дождёмся папу… обязательно, пусть посмотрит, а то спрашивает-спрашивает, а кроме «аааа классно» толком ему ничего рассказать не могу)))
Спасибо, что посоветовала!
надеюсь, что потом покажется, но след. узи будет через месяц примерно, думаю уже покажется ;)
хорошо, что я не одна такая оказалась, волнительно всё-таки, не хочу сказать ничего плохого, но наши эстонские врачи особой разговорчивостью не отличаются =/ да и знаниями тоже, счастье к русской попасть… но увы =\