Второй скрининг, 20 недель. И как еще называют «экватор» беременности)))

Еще до НГ, для успокоения души и перед отправкой на праздники, сходила на узи и к врачу. Сказали пол🙈 две девочки. Сутки пребывала в шоке, ведь как так, ладно одна, а то сразу обе, тем более первый сын и с ним хоть как-то все понятно, а тут все неизвестное, да еще и в квадрате.
Но муж просто счастлив😍 что будет на 2 принцессы в семье больше

Сегодня еще раз подтвердили пол, ничего не отросло и не выросло😂
Малышки в норме, и все так же ттт одинаково развиваются, включая рост и вес
Только вот, что верхняя больно шебутная, все норовила нижнюю ногой пнуть в голову😟
Наверное, им сейчас с каждым днем все теснее и теснее будет.

Немного страшно от мыслей, что с двойней крайне редко ходят до 40 нед, и фактически уже больше полсрока прошло😱
Надеюсь, что до 36 хотя бы мы доходим. А пузико растет не по дням, а по часам. Не то что курткой прикрыть уже нельзя, а куртки просто не застегиваются🤨, размеры больше висят рукава и плечи. Вспоминается история как знакомая знакомой носила зимой двойню в галошах и что-то типа телогрейке😁😁😁😁 тк больше ни во что не влезаешь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Купите куртку для беременных, я на вайлдберриз брала

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! У меня тоже 2. Через 10 дней идем на осмотр и скажут когда будут стимулировать либо кесарить. Больше 6 кг им и маме опасно. Живот просто огромный и еще очень высоко они сидят. Болит все что можно, ходить трудно а спать вообще не возможно. Одна выпирает слева как бутылка воды, другая справа давит на печень и другие органы, спина вечно немая. А так здорово, в ожидании двойного счастьч?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Божечки?
Легких родов вам!!! И здрровья!!! Вам и деткам!!! Это самое главное

Я пока не чувствую ничего кроме усталости, хочется верить что легко дохожу, но по отзывам сейчас только начнется все самое интересное

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

У вас один мешочек или 2? Я своих до 25 нед гдето не чувствовала. Зато сейчас а разные стороны растягивают и такие супер активные нзн как они там выкрутасы устраивают места ведь не так много?пейте витаминки, зимой особенно нужно много вит д.да и вмех других. 2 красавицам вдвойне всего нужно, да и у вас они все соки выжмут

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

2 плаценты. Они разнояйцевые. Тоже читала что это миф, что двойня раньше толкаться начинает и тд
И как раз пишут к 25 нед начинают их чувствовать. Интересно, почему? С одним в 19 нед уже были шевелюхи

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

А растяжки у вас есть?)))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Не, они шевелются, но реальных таких пинков долго не было. Хотя на узи они там и руками и ногами?
Растяжек нет, я по 3 раза в день мажу кокосовым маслом, очень их боялась, но думаю будут заметны после родов?
Что у вас с токсикозом? Меня до 26 недели рвало ужас как но не утром а именно после 4 вечера и изжога ни на день не ушла?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Рвало по утрам недель до 16. Полоскало просто жуть, сейчас исжога? особенно если прием пищи пропустить, все, сразу такой ад.

Пожаловаться
Masha

Боже, как круто!!! Берегите себя главное, больше отдыхайте и за шейкой следите! 2 принцессы — счастье ))

Пожаловаться
Ирина
Masha 

Спасибо.
Да-да, с шейкой были проблемы в первую б. Пока ттт слава богу все в норме. 38. С сыном на этом сроке уже приближалось к 20 мм
А спать хочется постоянно((( обидно не толкаются особо. Да и узи сегодня было наверное максимально информативно. Врач сказала с каждым разом все меньше получится разглядеть(

Пожаловаться
Masha
Ирина 

Да потолкаются ещё)) ещё и надоест). Если получается спать — спите! Я всю беременность проспала практически) очень это дело заходило))

Пожаловаться
моймаленькийКнопкин

блин круть.)) девочки и сразу 2???? так мило