помогите, пожалуйста, разобраться, у кого такое было? на узи была вчера. срок ровно 8 недель от месячных. мне поставили срок 4 недели беременности! как так -то? в общем, первое узи было 2 недели назад. тогда было только яйцо 4 мм без мешка и эмбриона. с 4 мм за 2 недели яйцо выросло до 19, появился желточный мешок. эмбриона пока не видно. но врач написала не анэмбриония, а заключение: беременность 4 недели. объясняет тем, что, возможно, прикрепился прямо перед М. яйцо правильной формы, мешочек нормального размера. говорит, рост оптимальный за 2 недели, и то, что появился мешочек, говорит о нормальном развитии. но как так?? у всех на 8 недель уже эмбрион есть и сердце бьется! как так может быть, что срок 8 недель акушерских, а по узи 4 недели ставят? причем ХГЧ тогда очень высокий для такого срока. я ничего не понимаю…
8 акуш. недель. на узи ставят 4. прошу помощи.
Комментарии
Актуальные посты
удачи вам!!! нам вот тоже на контроль чрез неделю в 9 недель.
Я была у врача… И не то что узи делали… Она просто меня за минуту посмотрела… Думали сердечко увидить… ан нет(((
Срок был 6 нед и 4 дня. ПЯ 22 и все… ни чего больше как я поняла из слов врача((((((
нет узи!!! У гинеколога прям в кабинете вагинальный датчик стоит!!! она описывать ни чего не стала просто быстренько глянула и все.
А как бы она на кресле бы померила сколкьо у меня пя
да наверное)) это если о только на 16 ДЦ было, а когда именно оно оплодтворилось?? а когда прикрипилось??? а как расте??
У вас кстати когда тесты запаласатились??? и ХГЧ сдавали??
удачи вам!!! Очень жду позитива!!! Самой скоро на узи!
Отпишитесь завтра как на узи сходите)))))))
П.С. А м у вас когда бли??
давай)))
у меня 8.10. А туткалькулятор эмбриональные ставит)))) тут вручную +2 недельки надо добавить)))
по каким причинам м.б. тогда повышен хгч?