Старение плаценты

Узнала сегодня на УЗИ, что моя плацента начала стареть. Появились кальцинаты. Поставили 1-ую степень. Не рановато ли? Спросила у врача, говорит, что на 32 неделе должно начинаться. Вот так. А когда у вас такое случилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Миронова
на УЗИ В 23 НЕДЕЛИ поставили 1 степень зрелости, но правда без кальцинатов, узистка написала, что нормы, я думала, ну всё пойду на последнее УЗИ, а там у меня будет 2,3 степень уже, но нет она по прежнему 1 степени)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, девочки! Успокоили
Пожаловаться
Юленька Маевская
у нас в 22 недели была 1 степень, и это нормально....
Знаю в конце беременности она должна быть 2-3 степени…
Пожаловаться
Людмила
Глупости, у всех индивидуально! И старая плацента обеспечивает нормальное количество питательных веществ и кислорода! Главное, чтобы отслойки не было или низкого приккрепления, или например когда только один сосуд в пуповине вместе с обвитием! А так слава Богу, все хорошо! Все расчитано!
Пожаловаться
У меня уже 3-я степень была на 33 неделе. Пугали что ребенок страдает, что гипоксия и все такое. Но я то знала что все хорошо, тем более все анализы и КТГ в порядке. Я вообще считаю, что это естественный процесс, созданный самой природой. И как должно быть так и будет. У вас все в порядке, по другому быть не может. Не волнуйтесь!!!
Пожаловаться
Яна
Мне на узи в 21 неделю сказали что у меня преждевременное старение плаценты, я родила ровно в 38 неделек))))))