Плодное яйцо и желточный мешочек есть, а эмбриончика нет

Привет всем!

Подскажите, у кого так было, надеюсь с хорошим продолжением истории: вчера была на УЗИ, увидела плодное яйцо, виден желточный мешочек. А эмбриона нет:( по одному сроку — 5 нед 5 дн, по другому — 3 нед. Сказала через 2 нед прити снова на УЗИ. Когда появляется эмбриончик???((( И что там за процессы сейчас во мне идут..

плодное яйцо 9 мм

p.s.: попросили тему перенести, я кажется не особо правильно это сделала:) прошу извинять...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
не переживайте, все будет!)

у меня эмбрион в эту Б появился на 7й неделе.а в прошлую вообще увидели эмбрион и СБ на 9й неделе

Пожаловаться
Надя
почитала, поздравляю вас!)))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Мадинат
Надя 
У м девушки 5нидель по узи эмбриона говарят не видно но фото есть похожий эмбрион сказали через две нидели ещё узи сделать переживают сума сходу есть жёлтый мешочек 9мм а где эмбрион
Пожаловаться
Агент007
при плодной яйце 9 мм ты ничего и не увидишь.
Если очень хочется поскорее увидеть иди через 5 дней, а так можешь и неделю и две подождать.При плодном яйце 9 мм не видно эмбриона 100%.У тебя где-то 9 дней задержки?
Пожаловаться
Агент007
п.с. у меня так же было.щас я беременна, хотя, хотели чистить.
Пожаловаться
Агент007
вот, почитай:
www.baby.ru/blogs/post/92892910-20038378/
Пожаловаться
Надя
да, 1 нед и 1 день)
Пожаловаться
Тина Мартина
Плодное яйцот есть, и это уже хорошо!!! У меня в 6 недель вообще ничего не видели…
Пожаловаться
Надя
ого… как это так
Пожаловаться
Эсмирчик
ну ты не волнуйся, все еще может развиться. у подруги не развился к 12й неделе, но у нее оооочень большие проблемы со здоровьем «по-женски», и мужа  уже проверили, спермограмму делали-низкая активность сперматозоидов.
Пожаловаться
Надя
ой, обалдеть:( ну хорошо, что у неё сейчас всё ок))
Пожаловаться
Надя
ух тыыыыыыыы, как вам всем повезло;)))))))))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
светлана суркова

может узистка не заметила  его. кровь на хгч в динамике сдай

Пожаловаться
Кира
у меня в 3 недели только жидкость в матке видели и желтое тело.через 2 недели уже нашего червячка)))
Пожаловаться
Мария
у меня так было.по неделям 4-5-6 было примерно.не точно потому что задержка была перед Б. не было видно элементов плода.через 4 дня повторили-все появилось и сердечко прослушалось!
Пожаловаться
Надя
и я надеюсь через 2 недельки мне скажут что-нибудь хорошее:)
Пожаловаться
Мария
все будет где надо! не переживайте главное)))
Пожаловаться
Ddd
у моей подруги так было. Ей сказали что эмбрион еще не добрался до плодного яйца)) через неделю пошла все норм было
Актуальные посты
синехии в ярославле какой врач
левомицитиновые капли способ хранения