3 скрининг. Что то расстроилась

Девочки было у кого? Сходила на 3 скрининг. Все в норме. Но! Сказали есть одно обвитие, но не тугое и не влияющее на малыша… я капец как расстроилась((( подскажите есть такие как я? И ещё сказали есть отставание роста животика но в пределах нормы СДЖ 79мм, ОЖ 262 мм, подскажите кто нибудь как у вас???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне уже 2 раза обвитие ставят ) не думайте даже об этом. Оно никак не влияет на малыша, при родах просто его снимут и все ) у многих просто пуповина попадает на шею и пишут обвитие.а его нет) забейте и ходите спокойно
Пожаловаться
Яна Довганич

У меня с первым тоже было обвитие вокруг шеи на третем узи, в итоге родила а обвитие уже на ноге было ?

Пожаловаться
МамаСына

Тоже было обвитие на 3 скрининге, а в понедельник сходила уже нет

Пожаловаться
Дарья

Ставили обвитие, но  к родам, видимо, распутался

Пожаловаться
Юлия

Перед родами может ещё распутаться и такое обвитие не опасно

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

У меня было обвитие, мне об этом не сказали что б зря не переживала. Размотали оперативно, 9 по апгар

Пожаловаться
Наталья

Было 2 обвитие, родились с одинарным, все отлично с ребенком!

Пожаловаться
Маша Гордиенко

Родился с одинарным обвитием, все хорошо)

Пожаловаться
Дарья

Малыш родился с двукратным тугим обвитием! Все хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Алена

Тоже было однократное, сходила через 10 дней еще раз на узи, уже распутался. Не переживайте

Пожаловаться
Галина

Тоже у сына на 3 скрининге было однократное обвитие не тугое. Врач сказал, что пуповина просто как бусы на шее, не затянута. Родился без обвития 8/9 по Апгар

Пожаловаться
Светлана

Конечно, это часто бывает. У меня старшая с двойным родилась, средняя с одним. Ну а сынуля норм. Не волнуйтесь

Пожаловаться
Наталья

Это вообще ерунда, у меня в 40недель было, в 41 уже не было, и вообще 1 обвитие это ничего страшного

Пожаловаться
Лёля ----

У меня оба были обвитые, ничего страшного. Первый вобще в 2 петли, слушайте аеушерку в родах и все будет ок!!! ?