Девочки было у кого? Сходила на 3 скрининг. Все в норме. Но! Сказали есть одно обвитие, но не тугое и не влияющее на малыша… я капец как расстроилась((( подскажите есть такие как я? И ещё сказали есть отставание роста животика но в пределах нормы СДЖ 79мм, ОЖ 262 мм, подскажите кто нибудь как у вас???
3 скрининг. Что то расстроилась
Комментарии
Актуальные посты
У меня с первым тоже было обвитие вокруг шеи на третем узи, в итоге родила а обвитие уже на ноге было ?
Тоже было обвитие на 3 скрининге, а в понедельник сходила уже нет
Ставили обвитие, но к родам, видимо, распутался
Перед родами может ещё распутаться и такое обвитие не опасно
У меня было обвитие, мне об этом не сказали что б зря не переживала. Размотали оперативно, 9 по апгар
Было 2 обвитие, родились с одинарным, все отлично с ребенком!
Родился с одинарным обвитием, все хорошо)
Малыш родился с двукратным тугим обвитием! Все хорошо, не переживайте
Тоже было однократное, сходила через 10 дней еще раз на узи, уже распутался. Не переживайте
Тоже у сына на 3 скрининге было однократное обвитие не тугое. Врач сказал, что пуповина просто как бусы на шее, не затянута. Родился без обвития 8/9 по Апгар
Конечно, это часто бывает. У меня старшая с двойным родилась, средняя с одним. Ну а сынуля норм. Не волнуйтесь
Это вообще ерунда, у меня в 40недель было, в 41 уже не было, и вообще 1 обвитие это ничего страшного
У меня оба были обвитые, ничего страшного. Первый вобще в 2 петли, слушайте аеушерку в родах и все будет ок!!! ?