Подходила 7 неделя или

Как выглядит рюкзак человека, у которого начался токсикоз)))
На самом деле с субботы я пыталась себя убедить, что это просто неудачная самса и поэтому тошнит, наверное, меняется Погода и вот она реакция организма, но вчера пришлось признать — это токсикоз). На самом деле даже немного легче стало, что хоть какой-то признак появился)) правда сегодня на обеде уже печальнее стало, заехала за лимоном и конфетами в магазин, сижу, спасаюсь!)
Остальные симптомы не меняются, спать хочу, работать не хочу)) в пятницу к врачу)
А вообще за последние годы ничего от токсикоза не появилось?))

Подходила 7 неделя или

Умka
155226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня 16 недель и 1 день)))До сих пор токсикоз)

Пожаловаться
Умka
Ольга 

Ужас, такое бывает?

Пожаловаться
Ольга
Умka 

У некоторых до родов)Но я благодарна и такому)Я беспокойная очень, а токсикоз меня как-то успокаивает)знаю, что малыш растет и развивается)

Пожаловаться
ХарлиКвинн

Оооооо, поздравляю!!!

Пожаловаться
АБВГД

Помогает Церукал!!!… но лишь бы вы его переносили и не было побочки. Начинайте пить полисорб!

Пожаловаться
Умka
АБВГД 

От одной мысли о полисорбе становится ещё хуже) но его же так просто не попьёшь, он все из организма вымоет?

Пожаловаться
АБВГД
Умka 
Ничего не вымывает он… все нормуль. Столовая ложка на полстакана за полчаса до еды. Плохо станет от Ригедрона..??????? и уж хуже это потом часовые капельницы в больнице… Знаете, если надо и полисорб и церукал и ни одна капельница не поможет. Дважды с этим недугом умирала, Пока время свое не пришло.
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю)))Я с Ксю тоже постоянно хотела спать и стать тюленем, настолько все было лениво.Ко второму триместру стало лучше.Попробуй кефир с утра натощак, мне врач советовала попробовать, но благо не понадобилось экспериментировать тогда.

Пожаловаться
Умka
Дарья 

Ко второму все проще становится!) и скрининг первый проходит))

Пожаловаться
Мария

Знаешь, это чтобы жить мёдом не казалась))пусть скорее проходит токсикоз, спать я тоже постоянно хочу, хоть и дома сижу, скоро весна, думай об этом и сон пройдёт и настроение будет лучше, днём прям уже пахнет весной, птички поют и капает с крыш ??

Пожаловаться
Умka
Мария 

Капает с крыш?) мы в одном городе живём?))))

Пожаловаться
Мария
Умka 

?сегодня и вчера гуляли с сыном прям пахнет весной, а ты ж наверное на работе в это время ?

Пожаловаться
Умka
Мария 

Ээээх, видимо))

Пожаловаться
Дарья
Умka 

Да, да, да. Вчера капало с крыши днем. На работе я была. Солнышко прям грело.

Пожаловаться
irinkus

Мандарины )

Пожаловаться
Умka
irinkus 

Я их и так ем и ем)

Пожаловаться
irinkus
Умka 

говорят что в них много фолиевой

Пожаловаться
Юли

Ничего не появилось! Прошла 2 токсикоза, ужаснейших) тупо перетереть)))

Пожаловаться
Умka
Юли 

У меня в принципе относительно легкая форма)) но приятного все равно мало))

Пожаловаться
Евгения Дорофеева

Опаньки, поздравляю! Давай сбавляй свой рабочий ритм

Пожаловаться
Умka
Евгения Дорофеева 

Я и так почти ничего не делаю))

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Умka 

Это хорошо, а то судя по инсте прошлогодней ты далеко не 8 часов веселилась га работе

Пожаловаться
Умka
Евгения Дорофеева 

Прошлый год был ооочень насыщенный)

Пожаловаться
Полина

Ого, вот это новости!??????

Пожаловаться
Умka
Полина 

Случается)

Пожаловаться
Инна

Эфирное масло лимона или других цитрусов. Круче мята, но с ней лучше не рисковать беременной

Пожаловаться
Умka
Инна 

Я просто лимон в воду выдавливаю и пью )

Пожаловаться
Инна
Умka 

Тоже хорошо. Имбирь ещё хорош

Пожаловаться
Дарья

Ничего не изобрели. Слушай, но спать хочу, работать не хочу. У меня не беременной каждое утро такое ?

Пожаловаться
Умka
Дарья 

Может ты там за вторым пошла?))

Пожаловаться
Дарья
Умka 

Нет, нет, нет  ?

Пожаловаться
AnyMany

А я думаю, чего это ты заактивничала на бебике) У меня с Федором не было токсикоза как такового, только душно было постоянно, как будто воздуха не хватало, в общ.транспорте я прям задыхалась, зато потом мес 2 сидя спала из-за гадкой изжоги.

Пожаловаться
Умka
AnyMany 

Ну да, тут одно объяснение))) без повода на Бебик как то не тянуло))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю)

Пожаловаться
Умka
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Амели

Поздравляю! Я пропустила пост с новостью о беременности) нового ничего не появилось. Но меня во вторую беременность спасала суспензия Мотилиум. У меня был долгий токсикоз, до недели 17-18.

Пожаловаться
Умka
Амели 

Надо попробовать, что то пока тяжеловато… но это скорее на работе сидеть не хочется ))

Пожаловаться
Амели
Умka 

Если бы я ходила ещё и на работу во время жёсткого токса, то я бы наверное померла. Хорошо что из декрета в декрет получилось, а иначе я бы не представляю как это

Пожаловаться
Умka
Амели 

Мне кажется с малышом старшим тоже непросто))

Пожаловаться
Мандаринка

Поздравляю!

Пожаловаться
Умka
Мандаринка 

Спасибо!)

Показать ещё