Как выглядит рюкзак человека, у которого начался токсикоз)))
На самом деле с субботы я пыталась себя убедить, что это просто неудачная самса и поэтому тошнит, наверное, меняется Погода и вот она реакция организма, но вчера пришлось признать — это токсикоз). На самом деле даже немного легче стало, что хоть какой-то признак появился)) правда сегодня на обеде уже печальнее стало, заехала за лимоном и конфетами в магазин, сижу, спасаюсь!)
Остальные симптомы не меняются, спать хочу, работать не хочу)) в пятницу к врачу)
А вообще за последние годы ничего от токсикоза не появилось?))

У меня 16 недель и 1 день)))До сих пор токсикоз)
Ужас, такое бывает?
У некоторых до родов)Но я благодарна и такому)Я беспокойная очень, а токсикоз меня как-то успокаивает)знаю, что малыш растет и развивается)
Оооооо, поздравляю!!!
Помогает Церукал!!!… но лишь бы вы его переносили и не было побочки. Начинайте пить полисорб!
От одной мысли о полисорбе становится ещё хуже) но его же так просто не попьёшь, он все из организма вымоет?
Поздравляю)))Я с Ксю тоже постоянно хотела спать и стать тюленем, настолько все было лениво.Ко второму триместру стало лучше.Попробуй кефир с утра натощак, мне врач советовала попробовать, но благо не понадобилось экспериментировать тогда.
Ко второму все проще становится!) и скрининг первый проходит))
Знаешь, это чтобы жить мёдом не казалась))пусть скорее проходит токсикоз, спать я тоже постоянно хочу, хоть и дома сижу, скоро весна, думай об этом и сон пройдёт и настроение будет лучше, днём прям уже пахнет весной, птички поют и капает с крыш ??
Капает с крыш?) мы в одном городе живём?))))
?сегодня и вчера гуляли с сыном прям пахнет весной, а ты ж наверное на работе в это время ?
Ээээх, видимо))
Да, да, да. Вчера капало с крыши днем. На работе я была. Солнышко прям грело.
Мандарины )
Я их и так ем и ем)
говорят что в них много фолиевой
Ничего не появилось! Прошла 2 токсикоза, ужаснейших) тупо перетереть)))
У меня в принципе относительно легкая форма)) но приятного все равно мало))
Опаньки, поздравляю! Давай сбавляй свой рабочий ритм
Я и так почти ничего не делаю))
Это хорошо, а то судя по инсте прошлогодней ты далеко не 8 часов веселилась га работе
Прошлый год был ооочень насыщенный)
Ого, вот это новости!??????
Случается)
Эфирное масло лимона или других цитрусов. Круче мята, но с ней лучше не рисковать беременной
Я просто лимон в воду выдавливаю и пью )
Тоже хорошо. Имбирь ещё хорош
Ничего не изобрели. Слушай, но спать хочу, работать не хочу. У меня не беременной каждое утро такое ?
Может ты там за вторым пошла?))
Нет, нет, нет ?
А я думаю, чего это ты заактивничала на бебике) У меня с Федором не было токсикоза как такового, только душно было постоянно, как будто воздуха не хватало, в общ.транспорте я прям задыхалась, зато потом мес 2 сидя спала из-за гадкой изжоги.
Ну да, тут одно объяснение))) без повода на Бебик как то не тянуло))
Поздравляю)
Спасибо
Поздравляю! Я пропустила пост с новостью о беременности) нового ничего не появилось. Но меня во вторую беременность спасала суспензия Мотилиум. У меня был долгий токсикоз, до недели 17-18.
Надо попробовать, что то пока тяжеловато… но это скорее на работе сидеть не хочется ))
Если бы я ходила ещё и на работу во время жёсткого токса, то я бы наверное померла. Хорошо что из декрета в декрет получилось, а иначе я бы не представляю как это
Мне кажется с малышом старшим тоже непросто))
Поздравляю!
Спасибо!)