Как выглядит рюкзак человека, у которого начался токсикоз)))
На самом деле с субботы я пыталась себя убедить, что это просто неудачная самса и поэтому тошнит, наверное, меняется Погода и вот она реакция организма, но вчера пришлось признать — это токсикоз). На самом деле даже немного легче стало, что хоть какой-то признак появился)) правда сегодня на обеде уже печальнее стало, заехала за лимоном и конфетами в магазин, сижу, спасаюсь!)
Остальные симптомы не меняются, спать хочу, работать не хочу)) в пятницу к врачу)
А вообще за последние годы ничего от токсикоза не появилось?))

Пока только мутит ((( но спать хочу всегда, завтра выхожу на работу после отпуска, ой как не хочется
У меня тоже пока не жестко, но ощутимо)) работа вообще не вдохновляет))
Мне тоже вот вот это предстоит… Это самый ужасный момент во всей беременности, вечное похмелье. Буду пить Ессентуки, жевать хлеб с солью и молиться, чтобы он скорее прошел. У меня оба раза был с 6 по 17 неделю… надеюсь сейчас это будет не так ужасно.
У меня с первым сильного не было, да и сейчас терпимо… но уже забытое состояние когда что-то ешь, а организм спрашивает: ты уверенна, что оно нам надо? Давай обратно?))
У меня с первым сильного не было, да и сейчас терпимо… но уже забытое состояние когда что-то ешь, а организм спрашивает: ты уверенна, что оно нам надо? Давай обратно?))
Я первый триместр весь спала. Даже к врачу обеду добиралась
У меня работа, тут без вариантов))
Неудачная самса))) это очень смешно)
Слушай, когда у тебя последние мес были? У нас 21 ноября.
У нас позже, 6 декабря. Я пока по акушерскому ставлю, на узи пока не были, только в пятницу)
Ты на учёт уже встала?
А, значит у нас чуть побольше срок. Ко врачу в среду, тоже узи не делали.
Вот в среду ко врачу
А я уже сама себя извожу, уже на узи убедиться, что все гуд и успокоиться)
А я уже сама себя извожу, уже на узи убедиться, что все гуд и успокоиться)