Хгч 12 января 2019 17:42 Первый день задержки. Не маленький показатель. ? Подскажите, девушки, мамочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сынок6 лет Новороссийск У меня на 6дз ХГЧ был 7 вообще, и по линеечке видно что все у нас хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону У меня такой же был в первый день задержки) даже наверное выше, так как на 3день задержки я уже была на первом узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктор6 лет ↩ Валерия А с чем связан такой высокий хгч?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктор6 лет ↩ Валерия И что узи показал?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону ↩ Катерина Нормальный он?с чего вдруг высокий) при средней ипланатации не поздней ни ранней, это хороший средний хгч)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону ↩ Катерина На узи уже плодное яйцо в матке нашли 5.5мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег8 летРоман16 лет Волгоград ↩ Валерия Что вам на узи сказали? Какой срок определили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Когда именно? Я помню что 5.5 было плодное яйцо на третий день задержки и все ??♀️уже не помнб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег8 летРоман16 лет Волгоград ↩ Валерия Вот у меня по календарю 5 день задержки. А так может и 7 даже, потому что скачат от гв. Но нет яйца нигде, яичник сильно болит и отдает в спину ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛи Самир11 летСаид6 лет Набережные Челны Ого. У меня на 9 день задержки 545 былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктор6 лет ↩ ПростоЛи Спасибо успокоили ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Офигительно большой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Однатакая Валерия10 летНикитка6 лет Воронеж нет не маленький. нужно в динамике смотреть Следующая статьяУ кого были водянистые выделения при баквагинозе?Актуальные постыкак сделать так чтобы отошли воды на 42 неделеатпо гормон повышен симптомы
У меня на 6дз ХГЧ был 7 вообще, и по линеечке видно что все у нас хорошо?
У меня такой же был в первый день задержки) даже наверное выше, так как на 3день задержки я уже была на первом узи
А с чем связан такой высокий хгч?)
И что узи показал?)
Нормальный он?с чего вдруг высокий) при средней ипланатации не поздней ни ранней, это хороший средний хгч))
На узи уже плодное яйцо в матке нашли 5.5мм
Что вам на узи сказали? Какой срок определили?
Когда именно? Я помню что 5.5 было плодное яйцо на третий день задержки и все ??♀️уже не помнб
Вот у меня по календарю 5 день задержки. А так может и 7 даже, потому что скачат от гв. Но нет яйца нигде, яичник сильно болит и отдает в спину
Ого. У меня на 9 день задержки 545 было
Спасибо успокоили ??
Офигительно большой))
нет не маленький. нужно в динамике смотреть