Малыш снова позирует)))

Малыш снова позирует)))Малыш снова позирует)))
Каждый раз на УЗИ наш сыночек все охотно показывает и очень послушно поворачивается так, как я его прошу, чтоб получались красивые фотки)))(Вынужденно делаем УЗИ чаще, чем обычно).

Вот и наш скрининг)))

На первой фотке он закинул ручку за голову и смотрит на нас в пол оборота))) Слева голова, над ней рука, справа грудная клетка)))

Ну а на нижней фотке – это просто 100% профиль нашего папы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я еще в 10 недель это заметила, но тогда мне все не поверили, сказали, что еще срок слишком маленький, но я уже тогда видела, что у него лицо 100 пудово папино, особенно нос))) Я оказалась права, теперь все смеются – так он похож) Муж на 7 небе от счастья, поехал показывать друзьям фотки)))

CinaMoon
110645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олька
Классно. А у моего мой носик. Причем на фото он ручкой показывает «класс». Видимо у него там все отлично.
Пожаловаться
Татьяна
у новорожденных носики все немного приплющеенные, чтобы удобнее сиську сосать было, так природа предусмотрела, а потом носик удлинняется. Так что я не знаю, как там можно чей-то профиль разглядеть. У моего сына и форма головы поменялась, и нос. Его профиль при рождении и сейчас – РАЗНЫЕ! Он вообще был похож на мужа, а сейчас на меня. Я не переубеждаю, просто на самом деле это больше надумано)))
Пожаловаться
CinaMoon
Детки меняются, но все равно у них черты сохраняются либо папины, либо мамины. А в целом все лицо до года чаще походит на папино у всех младенцев, после года на мамино, там и мимика подключается и все на свете. Тут просто очень забавно вышло, ведь это не только я увидела в 22 недели, муж и мама присутствовали и все мы хором втроем сказали как только второй кадр появился на экране «О! Это же Гриша!». Было очень смешно, даже врач посмотрев на мужа, а потом снова на экран рассмеялась и сказала «И правда похож на папу!»)))
Пожаловаться
Эмилия
А еще попробуйте 4D сделать Там будет личико цветным а не черно-белым Красота неземная Я снимала своего на диск Так теперь каждый денеь любуемся 
Пожаловаться
Ольга Маркова
Классный малышок!
Пожаловаться
CinaMoon
Спасибо))))
Пожаловаться
Элли
Я тоже на первом скрининге в 12 недель заметила, что носик у ребенка папин)). Моя мама смеется с этого, мол, что там можно было увидеть, но я даже строение фигуры малыша определила – тонкокостное, как в моем роду, тоесть как у моего папы. Не знаю, может потом похожесть измениться.
Пожаловаться
CinaMoon

Я вот убеждена, что мама малыша может это видеть)

Пожаловаться
Надежда
хорошо вам что ляля послушная, наша вот никак не хочет показать свое достоинство, вчера на узи была так ляля не соизволила даже проснутся......., а как только вышла я с узи так сразу же стала танцы в животикке устраивать))))))
Пожаловаться
Regishka
KLASSNOOOOO =) POZDRAVLYAYU  =) a u nas nikto ne veril, 4to mal4ik budet...togda vra4 na UZİ sdelal fotgrafiyu pisi malisha....papasha nash toje ezdil hvastalsya =)